Эта компания испортила мне все настроение, обслуживание на низком уровне!!! Сотрудники обращаются с растениями, как с мусором, кидают их, никак не упаковывают, а что с ними стало после перевозки - это вообще без комментариев!! Бедные мои растения, лучше бы они недельку дома без меня постояли, и то бы лучше сохранились. Общаются с клиентам без какого-либо уважения, понабрали молодежи, совсем не умеют разговаривать со старшим поколением. Я вообще в шоке, такая распиаренная компания и такое обслуживание... А в городе все о ней положительно отзываются, не думала, что увижу иную картинку. К тому же, меня еще и на деньги развели. Заявили одну сумму, а взяли в два раза больше, хотя там и платить уже не за что было, ведь растения были в полуживом состоянии. Не советую данную гостиницу Pianta, совсем не для растений она!!!Марина
Отзыв о Гостиница для растений Pianta 30.04.2022 23:53:08
![]()
PiantaPlants
Здравствуйте, Марина! Команда сотрудников нашей гостиницы для растений "Pianta" сожалеет, что Ваше растения погибло. Приносим искренние извинения за случившееся. Просим Вас связаться с нами в инстаграм или по телефону: +7 (917) 222 22 22, чтобы уточнить даты, в течение которых вы оставляли растения в нашей гостинице, а также просим прислать фотографии растений после того, как Вы забрали их от нас, чтобы оценить состояние растений. В случае подтверждения факта порчи нами Вашего растения, мы готовы вернуть деньги за предоставленные услуги обратно, а также абсолютно бесплатно предоставим вам услуги нашего садовода по оживлению домашних цветов. С уважением, PiantaPlants |