Огромное спасибо!!!! ИП Крушанов М.М. – это результат за доступные деньги. Мы еще ни разу не получали такого результата, который длился на протяжении нескольких месяцев. Как клиенты, мы получили самую лучшую и подробную консультацию. Общение было очень грамотное и профессиональное. ИП Крушанов М.М. смог доступно, простыми словами разложить всю необходимую информацию и при этом без лишней воды. Разброска рекламы прошла в строго запланированные сроки это помогло нам в организации нашего фестиваля. Не знаю, хочется другим компаниям дать ориентир по качеству и скорости выполнения именно на ИП Крушанов М.М. Почему у них так не получается – это загадка. Два раза нам так же распространяли рекламу, но только другие люди и все было очень провально с их стороны. Поэтому всегда читайте отзывы и много. Лучше сто раз подумать, а потом уже обращаться к тому или иному представителю. Я и мои коллеги уже давно для себя решили продолжать сотрудничать с ИП Крушанов М.М. Даже если у него и поднимется цена. Это уже не важно. Тот результат, который мы видим покрывает все затраты. Чего о других не скажешь. Я советую данного исполнителя среди всех других. Работает он по всей Беларуси. Решать конечно каждому лично, но я очень сильно благодарен ИП Крушанов М.М. Все что он делает он делает очень основательно и на результат. Даже листовку он отказался делать на дешевой бумаге, мы подобрали бюджетный вариант, но с хорошими качествами. Это говорит, что ему не все равно. Спасибо большое за такое отношение, я всем советую ИП Крушанов М.М.Филип Митько