А у меня вот остались только хорошие впечатления от выполнения моего заказа. Я тоже ИП Крушанов М.М. до этого момента совершенно не знала. Искала только по отзывам и говорю честно- не прогадала. Я когда ему набирала в первый раз что-то было со связью и в общем я потом забыла ему перезвонить. ИП Крушанов М.М. сам мне перезвонил, мы очень хорошо поговорили, и я уже даже больше никого не обзванивала, что-то мне подсказывало, что все получится и надо действовать. Он меня сразу еще при разговоре настроил на хороший лад и сомнения все отпали. Первое положительное впечатление я получила еще когда ИП Крушанов М.М. делал сам макет. Я, как человек с хорошим вкусом, сразу увидела профессиональную работу. И дизайн, и расположение текста, и цветовая гамма, все в целом было очень гармонично. Я сразу одобрила этот макет и у меня уже было одно желание быстрее все это пустить в дело. Дальше уже все зависело только от ИП Крушанов М.М., и он справился на отлично!!! Было 4000 листовок из которых половина должна была уйти на частный сектор, а вторая половина на новые микрорайоны. Все обсуждалось и проговаривалось. Поэтому я знача сего ожидать от ИП Крушанов М.М. и он мена не подвел. По результату я делаю вывод, что это лучшая реклама за последний год. Такого результата я даже и не припомню от других фирм. Возможно это стечение обстоятельств, но тогда это тоже знак. Значит с ИП Крушанов М.М. мне просто везет. Я очень ему благодарна. Оцениваю всю!!! РАБОТУ НА ВЫСШИЙ БАЛЛ. Молодец, ничего другого и не скажешь. Для меня сейчас данный человек однозначно в приоритете среди всех рекламщиков. Мою рекламу я вижу только в ИП Крушанов М.М.