Я у ИП Крушанов Марк Мелхемович заказываю расклейку объявлений по рекламным доскам каждые три месяца. Это работает! И я всем советую так делать. Чаще не вижу смысла, а вот с такой регулярностью это неплохо работает. Работаю я по рекламе только с ИП Крушанов Марк Мелхемович. ТОЛЬКО С НИМ!!! Уже на протяжении двух лет. В нем я уже уверен на все сто процентов. Моя уверенность сложилась уже через три заказа, которые он мне выполнил. Все заказы были выполнены одинаково хорошо. Я даже могу сказать, что у ИП Крушанов Марк Мелхемович есть свои особенности, за которые я его уважаю. Он очень образованный и современный человек. Можно просто заказать рекламу и быть спокойным, что она будет соответствовать современным тенденциям. Еще ИП Крушанов Марк Мелхемович работает всегда очень быстро и при этом его работа не страдает. Как-то был заказ, который нужно было распечатать расклеить край как за неделю. Я не был уверен, что все получится, но ИП Крушанов Марк Мелхемович ПООБЕЩАЛ и ВЫПОЛНИЛ все в срок. Тогда я тоже сделал для себя определенные выводы. А уже сейчас, когда у нас такой огромный опыт сотрудничества, я вообще могу с уверенность. Сказать, что это самый лучший исполнитель по рекламе. Других никого не знаю!!! А вот ИП Крушанов Марк Мелхемович, даже ночью вспомню и порекомендую если спросят. Короче, спасибо огромное за сотрудничество!!! Марк, ты крутой. Лучше ИП Крушанов Марк Мелхемович не назову никого!!!