В отделении на Вернадского продержали ноутбук 2,5 недели, нарушив все сроки и договорённости, а в итоге заявили, что починить не могут. Изначально обьявили, что замена на новый жёсткий диск стоит 5 тыс, ремонт с восстановлением данных-7-8 тыс, я выбрала ремонт с восстановлением данных. Обещали сделать за 2-5 дня. Сами не перезвонили ни разу, каждый раз их вызванивала я, общаться давали только с посредником, который мямлил каждый раз разную информацию. Спустя неделю он сказал, что работают, но столкнулись с трудностями, спустя 1,5 недели- что они не уверены, что получится, и сроков никаких не устанавливают, как сделают, так сделают. Нормальный подход для договорных отношений? Спустя 2 недели посредник вообще заявил, что его телефон упал в воду, и он позвонить ремонтникам не может, чтобы узнать, как дела. Верится? Мне нет. Спустя 2,5 недели, после очередного моего звонка на повышенном тоне, мне дали-таки номер управляющего ремонтником, он сказал, что на восстановление данных они не специализируются, это сложно, и такую ответственность они брать не будут. А новый поставить жёсткий диск стоит 10 тыс. Я перезвонила посреднику, который назвал изначальную цену, а он «не помнит такого разговора». Вруны, мошенники и дилетанты. Сотрудники колл-центра на каждое «у вас...» отвечают «не у меня», будто я на домашний телефон им звоню, и они не представители компании. Одна барышня мне заявила: «они по франшизе работают, что вы хотите?» То есть у них ресурса влияния на свои отделения никакого нет, никакой управы на них. Даже врагу не посоветую обратиться в эту контору. 2,5 недели нервотрепки- и я начальной точке со сломанным ноутбуком.Кристина