Анастасия Тюгай очень интересная девушка. Слушать ее приятно, она к себе располагает. Курс у нее выстроен очень хорошо – от простого к сложному. на каждую тему – один урок. то есть разбирали все очень подробно. Анастасия регулярно отвечала на вопросы, нас еще и кураторы сопровождали. Кроме того, Анастасия сама торгует на ВБ, то есть точно знает, какие специалисты нужны. Курс рекомендуюДарья
Отзыв о Тренер по заработку на OZON Анастасия Тюгай 01.08.2022 09:16:28
![]()
Екатерина
Курс интересный и дает достаточный объем знаний. Все материалы изложены доступно, хороший звук, удобно просматривать видеоуроки в любое свободное время. Содержание курса соответствует заявленной теме, сроки обучения приемлемы. Осталась довольна предоставленной возможностью пройти такой курс. Огромная благодарность Вам за проделанную качественную работу.Успехов и процветания вам! |
![]()
Анна
[P]Я хочу сказать слова благодарности в адрес Анастасии Тюгай за интересное, доступное для меня обучение, а это очень важно . Кроме понятной теории, достаточно много практических заданий. Анастасия поддерживает всех и помогает на каждом этапе. Мне нравится, без воды, показываете самую главную и нужную информацию для работы на ОЗОН! [IMG WIDTH=1 HEIGHT=1]file:///C:/Users/Huawei/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]Спасибо Вам за новую специальность. ???? Вы заставили меня поверить в себя и начать двигаться в данном направлении. Хотелось бы работать дальше под вашим руководством. [IMG WIDTH=1 HEIGHT=1]file:///C:/Users/Huawei/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG][/P] |