Крупный ремонт в коттедже затеяли еще в прошлом году. Решили поменять интерьер, убрали одну стену, чтобы объединить гостиную с кухней. И поставили там прозрачную перегородку. За оформлением интерьера я обращалась к дизайнеру. Стиль у нас ближе к хай-теку, но там добавлены элементы других стилей. И вот встал вопрос о покупке дивана в гостиную. Я объехала несколько крупных салонов в городе. И с огорчением заметила, что диваны то везде одинаковые. Тогда полезли с дизайнером в интернет. Искали интересные и современные варианты. И вот в вк я нашла страницу фабрили Manuale. Они зарекомендовали себя как фирма с необычными проектами. Я посмотрела каталог на их сайте и нашла нужный диван. Он контрастирует со стилем хайтек, но не противоречит. Диван - Модена. Очень необычная и интересная, модульная модель. Ранее я не слышала о модульных диванах. Кухни, гардеробные, прихожие - да. Но чтобы диваны - не знала. Отправила ссылку дизайнеру и он ценил. Даже цвет подошел. Я оформила заказ. Оплатила сразу всю сумму, а на следующий день уже сообщили об отгрузке. Ожидала не больше недели. Диван приехал. И его действительно можно собирать как удобно. Модули легко передвигаются. Но во время сидения на диване не разъезжаются. Качество материала хорошее. Он очень мягкий и удобный. Классное и стильное решение.