Я вообще раньше считала, что всякого рода вложения, инвестиции и прочие легкие способы сделать из условного миллиона два - это утопия которая пропала после работы с посредниками-инвесторами в период девяностых годов, когда всяких малолетних дур ( какой я была в тот период времени) просто швыряли на кровные копейки и разбивали мечту о легкой и богатой жизни. В настоящее же время на рынке - множество предложений по передаче своих денюжек в работу, и многие из них действительно работают добросовестно, но среди и этого белого моря есть как говорится "подводные рифы" о которые никто не хотел бы удариться, особенно имея печальный опыт из прошлых лет, как я писала выше. А по идее, в ненешнее более-менее честное время стоит просто ссылаться на несколько признаков честных фирм, для себя я отметила всего 3 простых критерия : ненавязчивость, репутация и неспешка с принятием средств. Ведь когда хотят обобрать, делают все наоборот) Вложение в строительство - зачастую процесс длительный, но при удачном раскладе он принесет весомый доход, сравниться с которым разве что может нефтегазовая сфера. Из предложений на рынке - мне по душе пришлась по душе организация инвестклуб деньги ( https://investclub.money), во-первых рядом с домом, а во вторых подписывая бумаги в офисе я поняла, что это действительно люди дела, а не расфуфыренныя вывеска с сикушками консультантками, которые простите за пафос "будут целовать вас в з**), лишьбы вы стали их клиентом. На прошлой недели была с группой на обьекте в который вложилась, все идет по плану, менеджер все доходчиво обьяснил.Оксана Федосова