После того, как закончили ремонт в новом офисе, стали решать вопрос с приобретением новой мебели. Для этого шеф выделил бюджет, необходимо было только вписаться в него. У нас было несколько вариантов, но в конечном итоге решили отдать свое предпочтение мебельной фабрике Феликс. Кстати, в этом плане у нас были рекомендации некоторых сотрудников компании, которые мебель этой компании приобретали и для дома, и для дачи. Ну а раз претензий к производителю не было, то решение было приятно единогласно. Таким образом решили приобрести рабочие станции и расставить их так, чтобы в офисе можно было разместить 18 сотрудников. Конечно предварительно пришлось поработать с дизайнером, которая все «разложила по полочкам». Сделали заказа на изготовление станций из коллекции Тандем-Т. Металлический каркас столов, лаконичность линий, я бы даже сказал, некоторый минимализм, - все это очень хорошо сочетается с нашим дизайном. Все конечно под заказ, на складах мебели в необходимом количество не было, а может ее исключительно и делают на заказ. По времени вышло примерно в районе месяца. Конечно можно было сделать срочный заказ, но здесь бы речь шла уже о других суммах, а шеф определил бюджет, за пределы которого можно было бы выйти, но не слишком сильно. Да и по времени спешить нам было некуда, так как аренда помещений, где базировалась компания до принятия решения переезда на новое место, была оплачена еще на три месяца. Когда работа по изготовлению рабочих станций была окончена, менеджер мне об этом сообщил, и я встречал сотрудников компании по нашему адресу. Все привезли, разгрузили, потом собрали и расставили, как это дизайнер разрисовал на проекте. После себя забрали весь упаковочный материал. И уже на следующий день мы начали перевозить оргтехнику и документацию. Все отметили удобство новой мебели, разместились замечательно. К сожалению, не продумали вопрос о хранении документов, которые необходимы для частого использования. Так, если какому-то сотруднику необходима какая-то папка с доками, то нужно постоянно идти к центрального стеллажу и брать необходимые бумаги. Поэтому сейчас рассматриваем вопрос, чтобы дозаказать для каждого сотрудника тумбу под стол, это бы очень упростило дальнейшую работу каждого из нас. Мы уже присмотрели варианты, к счастью коллекция Тандем-Т дает возможность это сделать, варианты есть. Дело только за шефом, осталось начальнику отдела описать ему ситуацию и уговорить на дополнительные траты.Володя