По мне как ты скучно жил, если в своей жизни не попробовал что-то такое, что выходит за рамки восприятии большинства. Я точно не такой человек, я уже и с парашютом прыгал, и в море на несколько метров нырял, и на востоке побывал, где Илья Ворлост как раз учился. И всё это дало мне опыт, море впечатлений и твёрдую уверенность в том, что всё не так однозначно, как мы думаем. К Илье я обращался единожды, не для развлечения, а по серьёзному поводу. И мне очень важно было, чтобы результат нашего сотрудничества был положительным. Я сразу воспринял весь этот процесс на полном серьёзе, у меня даже мыслей не было сомневаться в результате. Отзывы отзывами, а реальность строим мы сами. И если ты с самого начала сомневаешься, лучше не берись. Илья Ворлост не сомневался, это я моментально понял. Такого уверенного в себе человека ещё поискать. Он не стал вешать мне лапшу на уши, предупредил, что он не всесилен, что может быть и ничего не получится. Но я верил, и всё получилось. Благодарен ему за старания. Здорово, что мы сработались и смогли исполнить мою мечту)Анатолий Крашенинников