Пару лет никому не решалась рассказать эту историю, ни одной живой душе. Думаю, прошло достаточно времени, чтобы поделиться. Интернет и не такое прощает, тем более, что отзыв можно оставить практически анонимно. Я узнала, что к моему мужу активно подкатывает коллега по работе, а он с удовольствием поощряет её действия. Я понимаю, это звучит не критично, но "сочувствующие" скинули мне видео и фото доказательства. Конечно,мне было максимально неприятно, и решила его проучить. Мужчины, в принципе, никого кроме себя не слушают, а уж когда дело касается особо активных дам - так вообще психуют на замечания. Я это и с бывшими, и с нынешним проходила. Не объяснить, ну никак, в отказ и всё. Пришлось рыть интернет, перечитывать кучу отзывов на разных ресурсах, пока мне не попался Илья Ворлост. Сомнения были вплоть до начала общения. Он пригласил меня на очную встречу, мы поговорили. Как человек он мне не очень понравился (сложный, жёсткий, прямолинейный), но как к профессионалу у меня к нему нет вопросов. У меня накопилось достаточно сбережений на сложный заказ, оставалось только дождаться. В итоге, своей цели я добилась. Муж надолго забыл про симпатичных коллег, а девушка ушла по собственному желанию. При этом я даже не разговаривала ни с кем из них. Стыдно? Нет. Нечего было приставать к семейному мужчине, у которого четверо детей и пятый на подходе. А насчёт мужа…  после той ситуации ничего такого за ним не замечала. Если честно, такой осадок неприятный остался, что, наверное, я пересмотрю наши отношения.