Здравствуйте. Начнём отзыв с того, что всё, что написано ниже - сугубо субъективное мнение человека, который получил услугу от специалиста. Прошу не осуждать и не писать разного рода советы или мнения. То, что я выбрал именно Илью Ворлоста - для меня оправданное решение. Я не стану длиться подробностями или рассказывать, почему так случилось. Случилось и случилось. Когда я был маленьким, бабушка рассказывала мне, что в нашем роду все женщины были ведьмами. Но поскольку на мне женская линия прерывается, сила не может перейти дальше и умрёт вместе с ней. История, конечно, дикая, но, может, поэтому у меня всё получилось пугающе точно так, как я хотел. Илью найти в интернете несложно - о нём полно информации на самых разных ресурсах. Да, я в курсе, что его репутация не стопроцентно чистая. Покажите того, у кого она такая, я бы хотел на такого человека посмотреть. Для меня решающим аргументом в выборе специалиста стал тот факт, что Ворлост не берёт с тебя сразу всю сумму.
С Ильёй общаться было очень просто и понятно. Он не стал водить меня за нос и честно предупредил, что результат может отличаться от заказанного или вовсе не произойти. Я был готов к такому исходу морально, поэтому ожидание не было для меня каким-то испытанием. Хотя внутреннее волнение, или, скорее, мандраж присутствовал. Когда прозвучали звуки сообщений с предложением встречи, я даже слегка покрылся мурашками. А потом уже дело было за малым.
Мне сервис понравился. Результат, как я и сказал, превзошёл все ожидания. Что касается остального - моя совесть чиста, как и руки. Если вам когда нибудь понадобится специалист подобного профиля - рекомендую Илью Ворлоста.