Не знаю, буду ли я индивидуальна в своем мнении. Но скажу так, ИП Крушанов М.М. меня порадовал своей работой и доказал, что цена никак не влияет на качество работы. Среди всех вариантов и предложений именно у ИП Крушанов М.М. была самая приемлемая ля меня цена. На нее я тогда и клюнула. Но при этом, мои сомнения, что реклама возможно будет выполнена не очень качественно совершенно развеялись. Еще только как ИП Крушанов М.М. рисовал мне картинку с моей рекламой, я увидела его серьезное отношение. А уже когда пошла проверить его работу по расклейке, то даже стало стыдно за себя, что я сомневалась в этом человеке. Я точно могу сказать, что ИП Крушанов М.М. выполнил мой заказ по рекламе на самом самом высоком уровне. Звонки я сама принимала и вела их подсчет. Мои ожидания и предположения были даже меньше, чем было в реальности. Поэтому говорю так, моя реклама которую выполнял ИП Крушанов М.М. очень продуктивная и результативная. Я готова даже вкладываться в нее каждые три четыре месяца. Это точно стоит затраченных средств. А когда еще увидишь, на сколько аккуратно и хорошо все выполнено, то готова и больше заплатить ИП Крушанов М.М. Сама я тоже раньше пыталась клеиться. Но печатала обычный текст в Ворде. На обычной бумаге, все по-простому. Скажу, что результат был, но не такой. Мой вывод, что лучше обратиться к специалистам. Для меня таким является ИП Крушанов М.М.