Рекомендую к сотрудничеству данную компанию. Это был мой первый опыт работы с Китаем.
Продаю на Wildberries женские сумки и аксессуары. Очень переживала, так как на мошенников уж точно не хотелось бы нарваться. К тому же, и сумма заказа была относительно не маленькая.

Выбор мой на компанию Bailun пал не сразу, так как мне нужно всё досконально сначала изучить (такая вот Фома неверующая =) ).
По итогу, изучила соцсети руководителей этой компании, увидела их лица, процесс работы, офис, ознакомилась с сайтом ( https://bailun.ru/ - ссылка, если кому-то нужно). На сайте встретила их лицензии на деятельность в Китае (ещё плюсик в моё доверие) + отзывы клиентов. Потом написала менеджеру по контактным данным с этого сайта.
На удивление, ответили достаточно быстро, проконсультировали по всем моим вопросам.

Через 3 дня я уже точно определилась, что заказывать буду именно через них=)
Товар получила автодоставкой за 2 недели (очень даже быстро). Могла выбрать и авиадоставку, было бы ещё быстрее, но мне сроки не горели.

Товар пришёл целый, всё как и ожидала. Скоро буду заказывать ещё партию.
Спасибо, ребята. Процветания вашей компании.

scholding scholdingTA

Быстромонтируемые строения - это современные конструкции, которые различаются великолепной скоростью установки и мобильностью. Они представляют собой постройки, заключающиеся из предварительно изготовленных составных частей либо модулей, которые могут быть скоро смонтированы на территории застройки. <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija.ru/>Быстровозводимые здания из металлоконструкций стоимость</a> владеют податливостью также адаптируемостью, что дозволяет легко изменять и модифицировать их в соответствии с нуждами заказчика. Это экономически лучшее а также экологически стойкое решение, которое в последние годы получило широкое распространение.

N-Dom_Mug N-Dom_MugDI

Эффективное теплосбережение облицовки — радость и экономическая эффективность в семейном недвижимости! Согласитесь, ваш дом заслуживает отличного! Термоизоляция внешних стен – не всего лишь решение для экономии на отоплении, это инвестиция в комфорт и долговечность вашего помещения. ? Почему теплоизоляция с нами-специалистами? Мастерство в своем деле: Наша бригада – профессионалы своего дела. Наша команда заботимся о каждой отдельной, чтобы обеспечить вашему зданию идеальное воздухонепроницаемость. Расходы тепловой изоляции: Наша бригада ценим ваш бюджет. <a href=https://stroystandart-kirov.ru/>Стоимость утепления и штукатурки фасада</a> – начиная с 1350 руб./кв.м. Это вложение средств в ваше уютное будущее! Сбережение энергии: Забудьте о утечках тепла! Наши не только сохраняют тепловое уюта, но и дарят вашему жилью новый уровень энергоэффективности. Превратите свой домовладение теплым и уютным и стильным! Подробнее на <a href=https://stroystandart-kirov.ru/>n-dom.ru </a> Не предоставляйте свой недвижимость на произвольное стечение обстоятельств. Доверьтесь нам-профессионалам и создайте тепло вместе с нашей командой!