Спросите меня как я умудрилась разжиреть на 20кг за месяц, используя безопасный препарат, который даже и препаратом-то не является, это скорее добавка, и мягкая помощь должна была быть. Климафит 911 мне выписал гинеколог, у которого я наблюдаюсь уже более 10 лет, а тут на тебе такая подстава.

Guest

Дала шанс гомеопатии в лице климафита 911, и убедилась ещё больше в том, что это туфта и обман. А все кто восторгается, видимо очень хорошо обладает способностью плацебо самовнушительного. В силу убеждения верю на все сто, поэтому не удивляюсь. А я вот как ожидала, так и вышло. Если бы работало, то я бы почувствовала хоть что-то же.

Татьяна

Средство климафит 911 стало для меня настоящим кошмаром. Ночью страдала от головных болей и приливов, к утру просыпалась в холодном поту. Днём себя чувствовала овощем, из-за недосыпания. Понимала, что надо менять препарат, но надеялась что поможет. В итоге пришлось все-таки сменить препарат, из-за климафита началась аллергия. Не советую приобретать этот БАД.

Светлана

У препарата климафит 911 я была подопытным кроликом, испытала на себе все его побочные действия, которые можно испытать в период менопаузы. Приливы с начала курса были частыми, а спустя неделю они просто истязали меня. Я совсем не понимала, что происходит и из-за чего. Когда обратилась к врачу, он рекомендовал прекратить курс и сделать перерыв. Больше я не продолжила принимать препарат климафит 911.

Guest

Принимать препараты для снятия симптомов климакса я изначально не хотела, хотя они были, но вот когда начались учащаться приливы, то я обратилась в больницу, где мне врач прописала климафит 911, которых с первых дней показал себя с плохой стороны.У меня начался запор, появилось чувство головокружения и тошноты

Антонина

Ваше дело, если вы желаете усугубить свое состояние, то принимайте климафит 911. Считаю его самым опасным препаратом от климакса. Мое состояние ухудшилось с первых приемов, меня тошнило, начался жидкий стул, болела сильно голова. До конца не понимала свое состояние. Проконсультировалась с врачом, он мне сказал, что это побочные действия препарата и стоит немедленно прекратить прием. Не рекомендую климафит 911.

Нина

Если вам ваше здоровье неважно и вы выбираете препараты подешевле то ничего хорошего от этого не ждите. Я совершила такую ошибку и мне это дорого по здоровью обошлось. Препарат климафит 911, преподнес мне сильные головные боли, тошноту, жидкий стул и очень высокое давление. Не рекомендую принимать климафит 911.

Татьяна

Сложный и дорогой препарат климафит 911 и совсем не не помог справится с симптомами климакса так как принимала всего три дня. Побочные эффекты настигли раньше чем его помощь, меня стало тошнить и начались сильные головокружения у меня темнело в глазах, давление стало пониженным. Не стоит приобретать препарат климафит 911.

Арина

Это был худший период менопаузы с препаратом климафит 911. Я помню, как сильно меня тошнило от приливов, по ночам спать не могла все душило меня, сильно болела голова, утром была вялой, сонной. Я принимала этот препарат почти месяц пока аллергия не обсыпала. Не стану советовать климафит 911, страшный и очень опасный.

Евгения Некрасова

Только из-за плохого самочувствия я решилась принимать препарат от симптомов климакса. Гинеколог посоветовала пропить курсом климафит 911, состав хороший и растительная основа почти без побочных эффектов. Мне не подошёл препарат климафит 911, приливы не уходили, начался жидкий стул, а спустя четыре дня приема меня обсыпала аллергия. Пришлось приобретенный препарат на весь курс просто выбросить в мусор. Не советую принимать климафит 911.

Вероника Дорохова

Я очень сильно испугалась, когда проснулась на четвертый день приёма климафита 911 и увидела в зеркале опухшее лицо и кожную зудящую сыпь, которая покрывала его и шею. Этот БАД Я принимала для профилактики возникновения приливов жара и потливости в период менопаузы, его мне рекомендовала врач, с которой я потом поругалась. Не рекомендую принимать климафит 911, его состав вызывает побочные действия.

Надежда Абрамова

Период климакса был худшим за всю мою жизнь. Ещё никогда мне не было так плохо, меня постоянно мучили приливы жара, потливость и бессонница, и я решилась пойти к врачу, который посоветовал мне пропить климафит 911. Препарат я принимала соблюдая указания в инструкции, но уже через несколько дней у меня появилась кожная зудящая сыпь по всему телу и боль в желудке. Не советую принимать климафит 911.

Валерия Еремеева

После такой неудачи, как препарат климафит 911, я боюсь пробовать другие лекарства от приливов климакса. Данный препарат малого того что никакого эффекта не дал, так ещё только ухудшил мое состояние, приливы стали более мучительными и резкими, к ним добавились проблемы с давлением. В общем препарат не рекомендую если не хотите загубить свое здоровье.

Валерия Мезенцева

Я не понимаю, почему люди покупают препарат климафит 911, это же просто чья-то злая шутка. Когда у меня начался период климакса, я купила себе его и что в итоге. Появились частые, просто невыносимые перепады настроения. Сначала я не думала, что это от препарата, но потом пошли головные боли с головокружением и я сказала хватит это принимать. Не рекомендую данный препарат.