Лилия Олеговна
Привет всем, кто ищет актуальную информацию о сотрудничестве с Ильёй Ворлостом. Оставляю свой отзыв специально для вас, кому нужны реальные факты. Я тоже в своё время обыскала весь интернет в поисках адекватного специалиста. То, что попадается сейчас в сети - просто без комментариев. А тогда, когда мне нужен был профессионал, так вообще был один шлак. Благо, сейчас куча сайтов, где можно оставить впечатление о своём опыте, как этот. Я обращалась к Илье Ворлосту полгода назад. Сейчас уже не осталось и следа от его работы, хотя ещё пару месяцев назад я не могла поверить в происходящее. Когда я только писала первое письмо, честно говоря, я не рассчитывала даже на ответ, не говоря уже об успехе. Но Илья ответил быстро, сразу же предложил варианты решения, дал пару советов. И скинул условия. В принципе, как уже писали другие клиенты, они ничем не отличаются от тех, которые представлены на официальном сайте. Ничего нового вам не предложат, никаких дополнительных услуг, никаких платных нюансов. Половина суммы до, половина суммы после. Илья Ворлост ведёт клиента от начала и до конца, никуда он не пропадает. Да, отвечает не сразу, но отвечает. Оно и понятно, он тоже человек занятой. Да и где вы видели, чтобы по почте отвечали мгновенно. Советы Илья даёт исключительно дельные, полезные. Плюс, они ориентированы на то, чтобы максимально приблизить результат. Который я ждала три недели. В принципе, для меня это норма. Не быстро, но и не слишком долго. Главное, что получилось, а остальное - уже детали. Впечатление от сотрудничества осталось благоприятное. Рекомендовать Илью Ворлоста как специалиста буду, если спросят. Хотя о таком опыте, как правило, молчат в тряпочку. Но я ни о чем не жалею, я сделала то, что считала нужным.