Мне бы хотелось рассказать свою историю здесь. Поделиться ошибкой, которую я совершил. Знаете, мужчины всегда так уверены в своей правоте. И я не исключение. Просто иначе мы бы не были такими сильными, такими смелыми, не смогли бы стать опорой. Но нет ничего хуже, чем когда мужчина заблуждается. Когда заблуждается женщина - это не страшно. С ней проще. Она слышит, когда к ней обращаются, она может понять, что ей говорят. Она умеет воспринимать информацию, какой бы она ни была. Но мы, мужчины, не такие) мы не принимаем никакого другого мнения, кроме своего собственного. Нам важно быть правыми, даже если каждый вокруг говорит, что это не так. Мы по-другому не привыкли, нас так воспитывают. Сами посмотрите - такие наши отцы, такие наши деды, такие наши сыновья. Возможно, это даже по генетике передаётся, я не знаю… И вот эта моя чёрта полностью развалила нашу семью. Наши дети видели, как мы с мамой ругаемся. Теперь я всю жизнь буду помнить, что нанёс им неизлечимые раны. Но я, по крайней мере, смог исправить свою ошибку. Конечно, полностью никто не забудет эти ужасные ссоры. Но зато мы вместе. И не без помощи Ильи Ворлоста. Когда жена уехала, я был сам не свой. Повезло, что рядом был брат с женой. И как-то мы сидели на кухне, а брат уже спать ушёл. Я все никак не мог напиться. Есть у меня такая чёрта - когда мне плохо, ничего меня не берёт. Рассудок отказывается от опьянения, отказывается сделать мне легче. И жена брата проговорилась, что обращалась к Ворлосту, чтобы моего братишку завлечь. Я сначала был в шоке от её отзыва, конечно, а потом ухватился за эту соломинку, как за спасение. Мы сразу ему написали. Хорошо, что Ворлост ответил быстро, иначе я бы смог передумать. Уже на следующий день сомневаться стал. Но он не медлил, и я тоже. Условия меня устроили, и я сразу же закинул аванс на его счет. Спасибо Илье - отчёт пришёл в тот же день. Он быстро и оперативно сделал свою работу. А потом мы ещё беседовали насчёт моего брака. Илья Ворлост оказался отличным семейным психологом. Как мужчина мужчине, как профессионал, он указал мне на мои ошибки. Когда с тобой разговаривают в таком прямолинейном тоне, когда приводят неоспоримые аргументы, сложно не услышать. Мне было тяжело принять правду, но Илья сказал мне: "если ты хочешь вернуть свою семью и видеть их счастливые улыбки, ты будешь стараться, ты будешь меняться, иначе ты снова потеряешь их навсегда".Дмитрий Т
Сейчас я понимаю, что мне нужна была такая встряска. Мне нужно было потерять, чтобы понять, что моё мнение по сравнению с счастьем моих детей, жены, моей семьи - ничто. Мнение меняется, а близкие люди, они всегда рядом. Они всегда будут любить тебя. Жена не сразу простила меня, но благодаря советам и работе Ворлоста, я смог уладить конфликт. Мне повезло, что жена брата рассказала мне о своём опыте, не побоялась озвучить свой отзыв о таком необычном специалисте, как Илья. Желаю и вам быть смелыми и прислушиваться к своим родным людям. Не теряйте с ними контакт и будьте счастливы.