Счастье - это когда дома чисто и тепло. Когда тебя ждут с работы с нетерпением. Когда понимают и берегут. Когда заботятся и переживают. Когда строят планы вместе, мечтают и фантазируют. Это моя идеальная картина, когда рядом тот, кого ты очень любишь. Без оправданий и недомолвок, без оговорок. Просто любишь, потому что тебе хорошо и комфортно рядом. У меня такого не было, к сожалению, никогда. В детстве родители не дали понимания того, как это должно выглядеть. Ссорились, разводились и сходились обратно, потому что хотели воспитать детей в полной семье. Но мы же с братом уже были не маленькие, мы очень хорошо помним скандалы и крики. Как мы прятали под подушку голову, чтобы не слышать, как два самых дорогих человека ненавидят друг друга, вместо того, чтобы любить. Тогда у меня впервые возникла мысль, что я так не хочу. Что мне нужен человек, который не будет злиться на меня так сильно, несмотря ни на что. Который будет беречь наши нервы и психику наших детей. А попадались только психи какие-то. Кто-то позволял себе поднимать руку, и сразу был послан. Кто-то срывался и исчезал в неизвестном направлении. Но никто не был готов к нормальному диалогу. Кроме одного. Моего лучшего друга. Который клюнул на губастую девочку. А ей нужны были только его деньги, но он не видел этого, или специально закрывал на это глаза. Бесполезно было разговаривать. Тогда я решила сжульничать и проверить свою теорию - сойдемся ли мы характерами. Всё равно я разорвала бы с ним отношения, продолжи он так убиваться из-за девушки, которая и мизинца его не стоит. Найти Илью Ворлоста было несложно. Если вы читаете мой отзыв, вы в курсе. Среди множества специалистов его профиля в интернете полно всяких разных, глаза разбегаются. Но Ворлост очень отличается от них. Он не похож на фанатика, он не выглядит как мошенник. Даже условия у него больше в пользу для людей, а не для него самого. Бесплатная консультация, первичный разбор ситуации. Совет лично от него, как лучше выбрать услугу. Помимо этого мне помогли его советы. Я хорошо знаю своего друга, лучше чем себя. Но я не знала, как себя вести в такой ситуации. Но рекомендации Ильи сделали своё дело. Я могла и испортить всё, оказывается.Hadya
Честно, когда посмотрела цены на услуги, думала отказаться. А потом почитала условия внимательнее, и поняла, что даже со своим ремонтом и лечением потяну спокойно, и даже почти не почувствую. Потому что только первый платёж весомый. Там половину от суммы надо закинуть. А вот второй можно хоть все три месяца копить. Я так и сделала. Отсчёт времени начинается с того момента, когда ты пишешь Илье Ворлосту, типа - Илья, всё получилось, всё понравилось, спасибо. И всё, с этой минуты можешь начинать по рублю копить, чтобы отдать вторую половину платежа. Это просто супер мега удобно. Заодно можно ещё пару раз обратиться за советом. Это вам такой лайфхак.
Обидно было только, но ещё до того, как я даже платила, что есть вариант того, что не сработает. Я видела несколько отзывов от людей, которые жаловались, что у них ничего не вышло. Боялась, что окажусь в их лагере. Хорошо, что не оказалась. У меня получилось не только отбить парня у той злобной меркантильной девушки, но и удержать его рядом. Скажу по секрету, мы до сих пор вместе. Эффекта уже нет, зато появились настоящие чувства. Я, с помощью тех же советов Ворлоста, смогла показать своему другу, какой я могу быть в отношениях. От него сейчас только и слышно, что он не ожидал, что со мной будет так легко и комфортно. А я просто счастлива) Наконец-то у меня есть семья мечты))