Витамины супрадин кидс я увидела на одном из сайтов нашей местной аптеке и заказала детям. Уж очень мне понравился состав и его рекомендации. Но на начале приема зарекомендовали себя витамины не с хорошей стороны. Одному ребенку пришлось делать промывание желудка. Другому, лечить аллергическую сыпь. Не рекомендую супрадин кидс.Лиза
Отзыв о Супрадин Кидс Рыбки 29.10.2022 13:43:16
![]()
Нина
Я очень пожалела, что столкнулась с такими витаминами как супрадин кидс. Мой ребенок пострадал от того что я пыталась обогатить витаминами его организм и подержать иммунитет. Супрадин кидс нам посоветовал врач и его состав меня купил. Ребенка после второго приема тошнило, и кружилась голова. Прием на эм был остановлен. Не рекомендую супрадин кидс как витамины. |
![]()
Guest
У сына в осенний период начался дефицит витаминов, врач прописал нам пропить курс витаминов супрадин кидс, который мы начали принимать по одной пастилке в день, как указано в инструкции, после их приёма у ребёнка поднялась температура и началась сыпь. Я вызвала скорую и витамины мы больше не принимали. Супрадин кидс я не рекомендую. |