Почти всем детям на приеме врач рекомендует витамины витрум кидс и мы были не исключение. Решили попробовать и купили с мужем детям укрепить иммунитет. Состав хороший, таблетки прилично сладкие. Дети стали принимать, но что-то пошло не так. Старшего ребенка обсыпало с ног до головы, а младшего стало тошнить. Не рекомендую витрум кидс.Анонимно
Отзыв о Витрум Кидс плюс 29.10.2022 13:45:41
Алина
Авитаминоз - это проблема не только у взрослых в определенный период, но и у детей. Приобрела витрум кидс детям обогатить организм и насытить витаминами. Нам эти витамины, к сожалению не подошли. Вечером ребенок стал жаловаться на боли в желудке и жидкий стул. Утром следующего дня нас поздравила аллергия. Не понимаю, зачем такие витамины продавать. Не рекомендую витрум кидс. |
Елена
Не стану советовать витамины витрум кидс моя дочь получила сильное отравление от этих витаминов. Мы лежали еще две недели в больнице под капельницей. Принимала всего две витаминки и такой страшный результат. теперь не буду доверять составу сомнительных витаминов и препаратов. Не рекомендую витрум кидс как витамины для детей. |
Ева
Сдавала с ребенком анализы в больнице, и у него выявили недостаток минеральных веществ и витаминов в организме, для того чтобы это устранить нам прописали курс витаминов витрум кидс. Мы их принимали по инструкции, но всё же у нас началась аллергия в виде зуда и сыпи, а так же расстройство желудка. Я не советую принимать витамины витрум кидс. |
Настя Суворова
Нам витамины витрум кидс назначили для укрепления защитных сил организма ребенка, потому что он часто болел. Ознакомилась с составом и инструкцией, после чего начала давать ребенку по одной жевательной таблетке в день. Первые два дня ребёнок не жаловался, но на третий сказал что у него болит живот и он не может сходить в туалет, у него начался запор. Витамины мы принимать тут же прекратили, витрум кидс не советую. |