Почти всем детям на приеме врач рекомендует витамины витрум кидс и мы были не исключение. Решили попробовать и купили с мужем детям укрепить иммунитет. Состав хороший, таблетки прилично сладкие. Дети стали принимать, но что-то пошло не так. Старшего ребенка обсыпало с ног до головы, а младшего стало тошнить. Не рекомендую витрум кидс.

Алина

Авитаминоз - это проблема не только у взрослых в определенный период, но и у детей. Приобрела витрум кидс детям обогатить организм и насытить витаминами. Нам эти витамины, к сожалению не подошли. Вечером ребенок стал жаловаться на боли в желудке и жидкий стул. Утром следующего дня нас поздравила аллергия. Не понимаю, зачем такие витамины продавать. Не рекомендую витрум кидс.

Елена

Не стану советовать витамины витрум кидс моя дочь получила сильное отравление от этих витаминов. Мы лежали еще две недели в больнице под капельницей. Принимала всего две витаминки и такой страшный результат. теперь не буду доверять составу сомнительных витаминов и препаратов. Не рекомендую витрум кидс как витамины для детей.

Ева

Сдавала с ребенком анализы в больнице, и у него выявили недостаток минеральных веществ и витаминов в организме, для того чтобы это устранить нам прописали курс витаминов витрум кидс. Мы их принимали по инструкции, но всё же у нас началась аллергия в виде зуда и сыпи, а так же расстройство желудка. Я не советую принимать витамины витрум кидс.

Настя Суворова

Нам витамины витрум кидс назначили для укрепления защитных сил организма ребенка, потому что он часто болел. Ознакомилась с составом и инструкцией, после чего начала давать ребенку по одной жевательной таблетке в день. Первые два дня ребёнок не жаловался, но на третий сказал что у него болит живот и он не может сходить в туалет, у него начался запор. Витамины мы принимать тут же прекратили, витрум кидс не советую.