Хочу предостеречь всех от работы с этой организацией. В июле 2022 был заключен договор на поставку нового гидроцикла. После внесения предоплаты, Алексей сказал что гидр подобран и нужно оплачивать остаток, я внес остальные деньги на счет компании. За месяц они (он) ни чего не выкупили и я попросил их расторгнуть наш договор и вернуть деньги, Мотоускоритель согласился и по сей день не отдал не рубля (а сегодня уже 1 ноября), пользуются чужими средствами чтобы перекрыть долги перед другими клиентами, постоянно кормит завтраками, все будет. До этого работал с ними, технику привозили, но сейчас заврались.

Иван Иванов

Это отлаженная мошенническая ОПГ под прикрытием двух контор. Все у них схвачено по земле. Повезет если договор заключишь в любом другом месте - будут все шансы возбудить очередную 159 ую на этих настоящих мошенников !!!

Иван Иванов

рыжий руслан тихонович , представляется алексеем .он же ооо мото маг и он же ип тихонович руслан владимирович. Забейти эти имена в поисковик и вся правда тут же появится. Посмотрите сюжеты вгтрк Россия вести-москва , м24 и вы все сами поймете!!!