Всем привет, пишу отзыв о товаре, один раз в соц сетях увидел рекламу травматика без оформление , написал по обьявлению уточнил детали, все устроило, сделал заказ, через 6 дней забрал все посылки, товар превзошел все ожидания всем рекомендую

Guest

Что заказал то? Посылки с чем забрал? Что за товар? Отзыв оставленный самому себе???  :D

Сергей

Хочу заказать травматику

Guest

Это скам. @V911Z берет деньги и ничего не отправляет. В доказательство отправки высылает поддельные накладные. Мошенник. Ни за что не связывайтесь с ним.

[IMG WIDTH=864 HEIGHT=1152]https://imageup.ru/img117/4082529/7hw45rts77s.jpg[/IMG] Товар получил все как договаривались фото прекрепил

Виталий

[IMG WIDTH=800 HEIGHT=800]https://i.postimg.cc/g2gMvGXn/photo-2021-09-28-18-02-55.jpg[/IMG]

Это СКАМ. Мошенник.

Владимир

Заказ получен человек реально отвечает за свои слова , кто тут выше пишет это его конкурент Александр с одноклассников он и мне писал ерунду разную нес, после заказа через 6 дней посылку одну получил сейчас жду другие две так что всем рекомендую даннного продавца и не слушайте пустобрехов выше [IMG WIDTH=600 HEIGHT=800]https://i.postimg.cc/Nfk60d6s/2-ZL1-Pz-Ug-O7-A.jpg[/IMG]

Да ты силён чувак! Пистоли почтой отправлять! Кругом же лохи одни.  :facepalm:

Guest

[QUOTE]Сергей пишет: Хочу заказать травматику[/QUOTE] Лицензию на покупку уже получил???  :)

Victor

Алекс

Кинул гад

Илья

Не ведитесь на обещания , если не хотите профукать свои деньги

ФСБ

Не волнуйтесь за вами скоро придут за всеми кто пытается купить левый ствол в инете контора не спит теперь и вы не спите ждите

Бог

[QUOTE]Guest пишет: Это цыгане разводят всех , твари на чужом наживаются ,но Бог всё видит и восздаст за грехи их[/QUOTE] Все вижу воздать за грехи стоимоть 50 000 р  куда скинуть счет на оплату ?

Твое все ебал

[QUOTE]Victor пишет: 20000₽ переслал этой твари , ну ничего за эти деньги забирай мои болезни и мои грехи вольные и не вольные .WPDYAWPDYA[/QUOTE] Что ты как праститутка разнылся , свое оставь себе , приеду еще тебя выебу со всем твоим сеймеством падаль , данные все есть жди бледина , будем твое добавлять

Guest

ПМ под травмат заказал 3 дня назад перечислил 50 %, но на следующий день отправки не было как он обещал и сразу перестал отвечать на сообщения! такие мрази будут наказаны и очень скоро.

Guest

[QUOTE]Владимир пишет: Заказ получен человек реально отвечает за свои слова , кто тут выше пишет это его конкурент Александр с одноклассников он и мне писал ерунду разную нес, после заказа через 6 дней посылку одну получил сейчас жду другие две так что всем рекомендую даннного продавца и не слушайте пустобрехов выше[/QUOTE] [QUOTE]мошенник и не надо врать. [/QUOTE]

Чак Норис

@T911Z. по этой ссылке в телеграмм канале тоже животные с низкой социальной ответственностью, не ведитесь пацаны лажа кругом никто ничего вам не пришлет