Уже не первый раз заказываем мебель в компании Феликс. Где-то 3 года назад мы были у друзей в гостях, и я была удивлена, как здорово обставлена у них гостиная. Все было в необычном стиле и очень оригинально: все на своем месте, никаких нагромождений, смотрится замечательно и очень удобно. Оказалось, что это мебель от Феликса. Конечно, весь следующий день я просидела в изучении сайта компании. А уже через три дня мы с мужем заказали новую мебель в спальню. Заказ выполнили достаточно быстро, все привезли, занесли на этаж и собрали. Качество действительно изумительное, все смотрится очень элегантно и богато, но по цене реально доступно. После этого были заказы на изготовление мебели для прихожей, для детской и гостиной. В нашем случае ни один из заказов не сопровождался неприятными ситуациями. Все замечательно – как и в первый раз. Поэтому, когда меня спрашивают, где я приобретала такую мебель, я с готовностью даю рекомендации компании Феликс. Вот что еще интересно: буквально 2 месяца назад наша фирма переезжала в новое офисное здание, и шеф решил полностью поменять мебель для сотрудников. Когда ее привезли и собрали, я уловила знакомые «нотки», потом поняла, что это феликсовская мебель. Ее я только раз смотрела на сайте, когда изучала каталог компании, но вот в памяти осталось надолго. Очень рада, что шеф именно эту фабрику выбрал, уверена, что и офисная мебель такая же долговечная и качественная.гость