На днях мне парень предложение сделал) в ресторане, с букетом красных роз. Я не ожидала такого, если честно. Его отношение ко мне в последние полгода сильно изменилось. Началось всё ещё где-то год назад, когда между нами было много разногласий, вплоть до расставания. Мы решили (читай - он решил), что нам нужен перерыв. Три месяца, два из которых я провела в соплях и слезах, каждую ночь тщетно пытаясь уснуть. На третий психанула и если бы не моя подруга, наделала бы глупостей. Она как-то пришла ко мне вечером, когда было особенно плохо (я посмотрела его сторис, где он отдыхает в компании с левыми девахами), и предложила написать Илье Ворлосту. О нём она узнала от тёти (не родной), и отзывалась о нём хорошо, успешно обращалась насчет мужа. Мы засели с вином и вкусняхами, написали и стали ждать ответа. К счастью, то ли Илья был онлайн, то ли он работает допоздна, но он ответил сразу же. Мы обсудили ситуацию, и я взяла и согласилась. Терять мне было точно нечего, а после вина так вообще. Наутро было испугалась, что сглупила. Но ближе к полудню пришёл отчёт от Ильи Ворлоста с подробными рекомендациями. Прошло каких-то три недели, (за которые я сосредоточилась на себе и на решении своих внутренних проблем) и парень объявился. Говорил, что всё переосмыслил и был не прав. И много чего ещё сказал. Я тоже изменила своё отношение к ситуации и к нему, благодаря нашим с Ильёй разговорам и моей работе над собой. Я боялась, что он станет прежним через месяц-два, но ничего такого не случилось. А на прошлой неделе он сделал мне предложение! Я рада, что мы пережили этот сложный момент (а ещё очень благодарна подруге и Илье).Соня