Такой препарат климафит 911 еще поискать надо, который рекомендует врач, а потом заберет свои слова обратно. Просто мне это БАД совсем не подошел, ночью я не спала, у меня хождение по квартире начиналось, бессонница, рвота тошнота от приливов, высокое давление. Принимала этот чудо препарат всего три дня. Не рекомендую климафит 911.Алла
Отзыв о КЛИМАФИТ серии 911 27.01.2023 13:21:44
Guest
Климафит 911 кроме мигрени мне ничего не дал, понятия не имею что в составе по-настоящему но точно не то что пишут производители. Я пропила этот препарат почти месяц и он совсем не успокоил приливы, подарил месячную мигрень. Не буду этот препарат рекомендовать, климафит 911 пустышка полная, надеяться на этот препарат нельзя. |
Вероника
Врач рекомендовал мне климафит 911 для предотвращения возникновения симптомов климакса, и я согласилась принимать его, потому что состав мне понравился. Жаль потраченных денег, потому что препарат вызвал сильный зуд и красные пятна на коже, так же был запор. Принимать я его не стала, и вам не советую. |
Дарья Нестерова
Странные побочные действия дал препарат климафит 911, меня тошнило и начался жидкий стул спустя два дня приема. Дозировку не превышала, принимала два раза в день. Состав этого препарата очень хороший, поэтому продолжала принимать, но жидкий стул продолжался. К концу недели я не смогла больше терпеть, позвонила врачу, и он отменил климафит 911. |
Мария Леонова
Ужасные побочные действия климафита 911 начали меня атаковать на третий день приёма, моё утро началось с запора и головокружения, к вечеру у меня на теле появилась зудящая кожаная сыпь. Климафит 911 принимать не рекомендую, вместо устранения приливов жара он мне только навредил, и к тому же приливы участились. |
Наталья Барыбина
Никогда не получала столько побочных действий от одного препарата, но когда я начала принимать климафит 911 для устранения симптомов менопаузы, то он вызвал у меня расстройство желудка, крапивницу, тошноту и кровянистые выделения. Принимать такой препарат опасно, я вам не рекомендую пить климафит 911. |
Яна Новикова
После недели приема капсул климафита 911, у меня начались проблемы со сном, никогда не было панических атак, но они появились, и крайне сильно замучило потовыделение, больше всего меня испугало то, что не прекращалось кровотечение. Я сразу же перестала принимать препарат, но несколько дней кровотечение продолжалось, все что могло случиться все со мной случилось, не советую. |