Такой препарат климафит 911 еще поискать надо, который рекомендует врач, а потом заберет свои слова обратно. Просто мне это БАД совсем не подошел, ночью я не спала, у меня хождение по квартире начиналось, бессонница, рвота тошнота от приливов, высокое давление. Принимала этот чудо препарат всего три дня. Не рекомендую климафит 911.

Guest

Климафит 911 кроме мигрени мне ничего не дал, понятия не имею что в составе по-настоящему но точно не то что пишут производители. Я пропила этот препарат почти месяц и он совсем не успокоил приливы, подарил месячную мигрень. Не буду этот препарат рекомендовать, климафит 911 пустышка полная, надеяться на этот препарат нельзя.

Вероника

Врач рекомендовал мне климафит 911 для предотвращения возникновения симптомов климакса, и я согласилась принимать его, потому что состав мне понравился. Жаль потраченных денег, потому что препарат вызвал сильный зуд и красные пятна на коже, так же был запор. Принимать я его не стала, и вам не советую.

Дарья Нестерова

Странные побочные действия дал препарат климафит 911, меня тошнило и начался жидкий стул спустя два дня приема. Дозировку не превышала, принимала два раза в день. Состав этого препарата очень хороший, поэтому продолжала принимать, но жидкий стул продолжался. К концу недели я не смогла больше терпеть, позвонила врачу, и он отменил климафит 911.

Мария Леонова

Ужасные побочные действия климафита 911 начали меня атаковать на третий день приёма, моё утро началось с запора и головокружения, к вечеру у меня на теле появилась зудящая кожаная сыпь. Климафит 911 принимать не рекомендую, вместо устранения приливов жара он мне только навредил, и к тому же приливы участились.

Наталья Барыбина

Никогда не получала столько побочных действий от одного препарата, но когда я начала принимать климафит 911 для устранения симптомов менопаузы, то он вызвал у меня расстройство желудка, крапивницу, тошноту и кровянистые выделения. Принимать такой препарат опасно, я вам не рекомендую пить климафит 911.

Яна Новикова

После недели приема капсул климафита 911, у меня начались проблемы со сном, никогда не было панических атак, но они появились, и крайне сильно замучило потовыделение, больше всего меня испугало то, что не прекращалось кровотечение. Я сразу же перестала принимать препарат, но несколько дней кровотечение продолжалось, все что могло случиться все со мной случилось, не советую.