Попав на бесплатный марафон к Алисе, сразу поняла что хочу продвигаться в этой сфере. Алиса супер наставник. У нее самая замечательная команда. Самые лучшие кураторы. На все вопросы ответят, все объяснят так, что вопросов не останется. Не когда бы не подумала что начну зарабатывать до того как закончу курс. Но не забывайте, все зависит от нас самих. Если у вас есть цель и желание у вас все обязательно получится!Alina Krav
Отзыв о Специалист по работе с Wildberries Алиса Конавалова 13.02.2023 18:16:04
Марина Крюкова
Здравствуйте! Я очень рада, что решила рискнуть и пойти на данный курс. Сожалею, что не сделала этого раньше. Так как у меня двое маленьких деток, которые ходят в садик и часто болеют, приходится часто ходить на больничный сними. И я задумалась об удаленной работе. Долго смотрела рекламу разных курсов по Wildberries, но что то в них было не то. И тут Алиса пригласила на бесплатный вебинар. На вебинаре все говорилось только по делу, сразу прошли на нем можно сказать краткий курс. Вебинар прошел на одном дыхании. После него захотелось продолжить обучение. На курсе так же было интересно. Очень много полезной и познавательной информации. Алиса очень подробно и понятно рассказывает обо всем. Пройдя курс, можно стать не только менеджером, но и поставщиком на WB. Я обязательно буду развиваться в этой сфере и даже загорелась стать поставщиком. Спасибо огромное Алисе и всем кураторам данного курса! Они на протяжении всего курса давали обратную связь и отвечали на интересующие вопросы. Рекомендую этот курс всем, кто еще сомневается! |
Виктория Чурова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Алису и ее команду за возможность изменить свою жизнь ???????? Перед Новым годом я случайно наткнулась на обучение работе менеджером вайлдберис и сразу же заинтересовалась. Алиса позвала меня на бесплатный марафон, где дала много полезной информации, у меня голова от такого обьема! Потом я долго думала и все таки приняла решение пойти на обучение к ней и это было лучшее решение в жизни! Алиса мне в первый же месяц дала клиента с которым я работаю по сей день! |
Ирина Приматова
[P]Только куча благодарности за пройденный путь![/P] [P]Алиса разработала замечательный курс: много информации с примерами, ее лайфхаки, практические задания с обратной связью, перманентная помощь и поддержка команды кураторов и, непосредственная, вовлеченность в процесс самой Алисы.[/P] [P]Атмосфера на протяжении всего обучения уважительная, легкая и позитивная![/P] |
Виктория Воловая
Здравствуйте, хочу поблагодарить Алису и её команду за уникальную возможность изменить свою жизнь к лучшему!!! Мне давно хотелось перейти из низкооплачиваемого найма на удалённую работу. И поэтому была рада возможности обучиться такой интересной профессии менеджер маркетплейсов удалённо. На курсе было очень интересно, много полезной информации и практики. Алиса объясняет всё очень понятно и потом если возникают вопросы, то помогает с ними разобраться в любую минуту.Огромная благодарность за полученные полезные знания!!! ВСЁ БЫЛО КЛАССНО!! СПАСИБО, АЛИСА !!! |