Здравствуйте! Проект «Пищевая независимость» наверное самый удачный проект для снижения веса. Пришла на него, т. к. появился лишний вес, начались проблемы со здоровьем. При моем росте в 165 см вес был 74 кг и предпосылок к его снижению не наблюдалось. Моя цель была снизить вес хотя бы до 67 кг, научиться грамотно и вкусно питаться. С самого начала нам была представлена схема обучения, в каком режиме будут проходить занятия. Все изложено доступным языком, наглядно показано, как пользоваться различными приложениями. Самыми бесценными с моей точки зрения были вебинары, практические занятия, предложенные рецепты и тренировки. За 28 дней курса я открыла для себя новые вкусные продукты, полюбила прогулки, занятия фитнесом, перестала обращать внимание на сладости и выпечку, устранила проблемы с ЖКТ и самое главное похудела на 4 кг! Все до одного преподаватели на этом курсе -профессионалы самого высокого уровня, но на меня оказали неизгладимое впечатление занятия с Гавриловым Михаилом Алексеевичем. Конечно, для меня проект не закончился. Впереди заветная цифра, которой я еще не достигла, но я знаю, что это обязательно произойдет. Спасибо Вам огромное за проект, поддержку и знания.