Я уже несколько месяцев подписан на этот телеграмм канал и могу сказать, что это один из лучших каналов по криптовалютам. Основное - 4 года работы канала, успешная торговля, много довольных клиентов, всегда правильные рекомендации по действиям на рынке.За это время я получил много полезной информации, которая помогла мне в принятии правильных решений на рынке. Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда знают, куда двигаться и как заработать.Здесь вы найдете все, что нужно для успешной торговли - от аналитики до конкретных рекомендаций. А когда я начал торговать, я понял, что на этом канале всегда есть свежие и точные прогнозы, которые помогают мне заработать еще больше.Владлен
Отзыв о Главный по Крипте 21.04.2023 15:38:47
Alexa Satanov
Да, кстати у Главного еще и есть крутой сервис ТМ, который позволяет пассивно зарабатывать. Уже с января прибыль от неё почти 60 процентов. Где еще вы видели такое? Вот и я думаю, что нигде. Причем, забрать средства можно в любой момент. Очень рад, что воспользовался им |
Lenya Kovalev
Alexa, хочу дополнить к вашему комменту, что там еще больше прибыль стала. Кстати, недавно появилась еще рубрика по заработку крипты на разных активностях, которые бесплатно выкладываются. В общем, рад, что канал Павла Громова продолжает развиваться |
Xyli dymat nado delat
Вижу тут положительные комментарии по платному сервису ТМ, но как пруфануть можете, что это не обман?) |
Хотабыч 1
А какие должны быть коменты если сервис действительно рабочий. Пруфы есть в канале отзывов о ТМ , поищите если вам интересно . Но за все время, что слежу за каналом Павел Громов никого не обманул. |
Моня Мон
@Lenya Kovalev Что там за активности? Что делать надо? Смотрю этот ваш Павел Громов постоянно что то новое вымучивает , башковитый видать мужик . |
Сигурни Вигур
@Моня Мон Активность заключается в том, что надо выполнять определенные действия и получать за это деньги. Я уже начал выполнять определенные задания. Многие уже получили по 15$ за несложные задания. |
Антон Голосов
Там еще недавно Павел Громов дал одну тему, с которой можно получать по 6-11 долларов каждую неделю в пару кликов. Как по мне, отличный вариант) Совету, поскольку сам пользуюсь |
Алекси Б
Это что за вариант? Первый раз слышу, что Павел Громов раздаёт просто так деньги. |
Евгений Бабенко
Алекси Б, это разные задания от сторонних проектов, которые для маркетинга раздают криптовалюту. Павел сам не дает деньги, а лишь рассказывает, где их получить. Причем, иногда суммы бывают и покрупнее |
Ерёмин Кирилл
Понял вас Евгений, можно это дело монетизировать в свою пользу, например сделать ферму для абуза) Ну и мне кажется что в скором времени Павел Громов сделает это платной услугой, поэтому пока что надо пользоваться. |
Эдик .
Да смысл ему делать это платным. Наоборот поощрять надо такое, ведь заработанное можно в ТМ вложить и норм заработать . Всем хорошо. |
Генадий Кипер
Подпишусь под каждым словом автора. Я давно знаком с проектами Павла Громова, столько полезной информации как на канале Главный по крипте, я не встречал нигде. |
Ян Я
Послушайте, это действительно офигенный канал) Столько всего нового, где же я раньше был. Знакомлюсь только и капец как можно зарабатывать . Бомба! |
Вахтанг Мацоев
Канал действительно классный. Я после того как подписался на него перестал сливать бабки. |
Эзра э
Хочу отметить удобство подачи материалов в этом канале - все структурировано по разделам и снабжено кратким описанием. Очень удобно читать в телефоне, можно быстро найти нужную информацию. Среди подобных каналов этот выгодно выделяется. |
Глеб Макроцкий
Среди криптанов Главный по крипте довольно известный ресурс. Да Павел Громов в криптосообществе пользуется авторитетом, по этому не удивительно что канал пользуется спросом. |
Витослав /
Этот канал - мое главное место для поиска новостей о крипте. Павел Громов умеет быстро находить самую важную информацию и доносить ее до читателей. Я экономлю массу времени, читая только этот канал по утрам. |
Марина Феклистова
Я подписана на канал Громова с 2019 года, практически с момента образования канала и еще ни разу об этом не пожалела. Ежедневно читаю аналитику и рекомендации по рынку - эта информация не однократно помогала заработать приличные деньги. Рекомендую вам присмотреться к торговым сервисам Павла Громова, по ним отличная статистика от довольных пользователей. |
Сергей Скалецкий
Рекомендую изучить так же другие разделы проекта Громова. Там их много: Маржа, Альты и многое другое. |
Игнат Попов
Мне нравится, что канал "Главный по крипте" не только предоставляет новости, но и обучает своих читателей. Автор активно взаимодействует с аудиторией, отвечает на вопросы и дает ценные советы. |
Паша С
Ну что сервисы добавляются) Встречайте новую монету ТМ-АР, будет круто! |
Леопольд Маковецкий
Я тоже сегодня услышал про ТМ-АР, идея супер. Буду учавствовать! |
Владимир Красов
А что это за монета такая? Я на коинмаркеткепе такой не вижу. |
Паша С
@Владимир Красов К фьючерсам подвязана, риск больше но и выхлоп лучше . |