Я уже несколько месяцев подписан на этот телеграмм канал и могу сказать, что это один из лучших каналов по криптовалютам. Основное - 4 года работы канала, успешная торговля, много довольных клиентов, всегда правильные рекомендации по действиям на рынке.За это время я получил много полезной информации, которая помогла мне в принятии правильных решений на рынке. Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда знают, куда двигаться и как заработать.Здесь вы найдете все, что нужно для успешной торговли - от аналитики до конкретных рекомендаций. А когда я начал торговать, я понял, что на этом канале всегда есть свежие и точные прогнозы, которые помогают мне заработать еще больше.

Alexa Satanov

Да, кстати у Главного еще и есть крутой сервис ТМ, который позволяет пассивно зарабатывать. Уже с января прибыль от неё почти 60 процентов. Где еще вы видели такое? Вот и я думаю, что нигде. Причем, забрать средства можно в любой момент. Очень рад, что воспользовался им

Lenya Kovalev

Alexa, хочу дополнить к вашему комменту, что там еще больше прибыль стала. Кстати, недавно появилась еще рубрика по заработку крипты на разных активностях, которые бесплатно выкладываются. В общем, рад, что канал Павла Громова продолжает развиваться

Xyli dymat nado delat

Вижу тут положительные комментарии по платному сервису ТМ, но как пруфануть можете, что это не обман?)

Хотабыч 1

А какие должны быть коменты если сервис действительно рабочий. Пруфы есть в канале отзывов о ТМ , поищите если вам интересно . Но за все время, что слежу за каналом Павел Громов никого не обманул.

Моня Мон

@Lenya Kovalev Что там за активности? Что делать надо? Смотрю этот ваш Павел Громов постоянно что то новое вымучивает , башковитый видать мужик .

Сигурни Вигур

@Моня Мон Активность заключается в том, что надо выполнять определенные действия и получать за это деньги. Я уже начал выполнять определенные задания. Многие уже получили по 15$ за несложные задания.

Антон Голосов

Там еще недавно Павел Громов дал одну тему, с которой можно получать по 6-11 долларов каждую неделю в пару кликов. Как по мне, отличный вариант) Совету, поскольку сам пользуюсь

Алекси Б

Это что за вариант? Первый раз слышу, что Павел Громов раздаёт просто так деньги.

Евгений Бабенко

Алекси Б, это разные задания от сторонних проектов, которые для маркетинга раздают криптовалюту. Павел сам не дает деньги, а лишь рассказывает, где их получить. Причем, иногда суммы бывают и покрупнее

Ерёмин Кирилл

Понял вас Евгений, можно это дело монетизировать в свою пользу, например сделать ферму для абуза) Ну и мне кажется что в скором времени Павел Громов сделает это платной услугой, поэтому пока что надо пользоваться.

Эдик .

Да смысл ему делать это платным. Наоборот поощрять надо такое, ведь заработанное можно в ТМ вложить и норм заработать . Всем хорошо.

Генадий Кипер

Подпишусь под каждым словом автора. Я давно знаком с проектами Павла Громова, столько полезной информации как на канале Главный по крипте, я не встречал нигде.

Ян Я

Послушайте, это действительно офигенный канал) Столько всего нового, где же я раньше был. Знакомлюсь только и капец как можно зарабатывать . Бомба!

Вахтанг Мацоев

Канал действительно классный. Я после того как подписался на него перестал сливать бабки.

Эзра э

Хочу отметить удобство подачи материалов в этом канале - все структурировано по разделам и снабжено кратким описанием. Очень удобно читать в телефоне, можно быстро найти нужную информацию. Среди подобных каналов этот выгодно выделяется.

Глеб Макроцкий

Среди криптанов Главный по крипте довольно известный ресурс. Да Павел Громов в криптосообществе пользуется авторитетом, по этому не удивительно что канал пользуется спросом.

Витослав /

Этот канал - мое главное место для поиска новостей о крипте. Павел Громов умеет быстро находить самую важную информацию и доносить ее до читателей. Я экономлю массу времени, читая только этот канал по утрам.

Марина Феклистова

Я подписана на канал Громова с 2019 года, практически с момента образования канала и еще ни разу об этом не пожалела. Ежедневно читаю аналитику и рекомендации по рынку - эта информация не однократно помогала заработать приличные деньги. Рекомендую вам присмотреться к торговым сервисам Павла Громова, по ним отличная статистика от довольных пользователей.

Сергей Скалецкий

Рекомендую изучить так же другие разделы проекта Громова. Там их много: Маржа, Альты и многое другое.

Игнат Попов

Мне нравится, что канал "Главный по крипте" не только предоставляет новости, но и обучает своих читателей. Автор активно взаимодействует с аудиторией, отвечает на вопросы и дает ценные советы.

Паша С

Ну что сервисы добавляются) Встречайте новую монету ТМ-АР, будет круто!

Леопольд Маковецкий

Я тоже сегодня услышал про ТМ-АР, идея супер. Буду учавствовать!

Владимир Красов

А что это за монета такая? Я на коинмаркеткепе такой не вижу.

Паша С

@Владимир Красов К фьючерсам подвязана, риск больше но и выхлоп лучше .