Хочу с вами поделиться впечатлениями о канале "Главный по крипте" (https://t.me/CryptoChiefcom). Познакомился я с ним, когда пытался найти толковую информацию о крипторынке. Да, существует много разных ресурсов, но мне нужен был тот, где дается именно экспертное мнение, а автор канала таковым являлся. Канал уже ведется 4 года и показал отличные результаты, подтверждая свои прогнозы на практике. Можете зайти и почитать его предположения, которые в большинстве случаев сбылись. Но это не единственное направление канала. Он еще имеет отдельные побочные каналы, которые специализируются на более узких направлениях. Например, "Альтсезон", где выкладываются почти ежедневно разборы с технической стороны разных криптовалют.
Плюс ко всему у Главного есть целая экосистема платных сервисов, которые принесли отличные доходы его клиентам. Я и сам покупал опционы (одна из услуг) на канале за 600 долларов, а по итогу получил 100 процентов прибыли. Вернул эти 600 долларовв + заработал еще 600. Так что советую всем присмотреться к каналу.

Вадим Протсюк

А мне лично больше всего нравится канал "Маржа". Тоже от Главного. Именно там выкладывают технический разбор Биткоина на ежедневной основе. Уже не раз за счет таких разборов сумел заработать на волатильности криптовалюты :)

Егор Хромов

Даже не знаю. Мне канал показался достаточно сложным для понимания. Но я и новичок, только неделю читаю посты. Пока что не все понятно, но уже заметил, что большая часть прогнозов автора канала сбываются. Так что в принципе посоветовать его можно. Правда нужно много разбираться. Но как говориться, терпение и труд все перетрут

Максим Василёв

Егор, как раз для этого на канале есть множество обучающих материалов для новичков. Если хочешь торговать - также есть обучающие посты по трейдингу, по риск менеджменту, мани менеджменту. Если совсем не знаком с тематикой криптовалюты, то канал также будет полезен, нужно изучать хотя бы базу - что можно делать, что нельзя, как себя обезопасить и тд.

Мартин Ривз

Ребят, хочу передать свой опыт использования ТМ. Послушал пользователя выше и попробовал войти в данную тему. Изучил канал, понравился. Прошло 2 недели, а я уже получил 8 процентов прибыли. Результат мне нравится. С такой динамикой через два месяца смогу увеличить депозит в полтора раза, а если все будет хорошо, то еще круче. Спасибо за отзыв!

Стас Нагорный

Рад за вас, ребят) У меня пока что не сильно большой депозит. Коплю его за счет рекомендаций главного. Но когда соберу долларов 500, то обязательно ложусь в ТМ. Даже мои друзья некоторые советовали его

Гоша Г

Команда запустила новые сервисы. Вот в данный момент можно поучаствовать в Инвестор 50 или 100. Очень интересные предложения, а вместе с ТМ вообще бомба!

Элвис Кац

О, увидел знакомое название канала и решил оставить отзыв. Канал классный, подписан на него уже около полугода, пока то что я вижу только полезную информацию. Вижу много положительных отзывов о торговых сервисах от довольных клиентов. Подумываю сам зайти. Канал рекомендую, он реально полезен.

Вениамин Фартов

Михаил, вот это вы четко рассказали. Правда, что на канале все выкладывается бесплатно. Так еще и по качеству лучше, чем у большинства приватных телеграмм-каналов

Харош А

Михаил, вы случайно не представитель канала? А то так всё красиво рассказали)