Знаете, я всегда хотел заниматься криптовалютой. Еще с момента, как в 2017 году Биткоин стали 20 тысяч долларов. Раньше особо ресурсов для получения знаний по этой теме не было. Но в 2019 году появился канал Главного, который просто открыл для меня этот мир. Подписался на него я еще в 2020 году, когда Биткоин был фактически еще не очень высоко. Тогда канал меня и подтолкнул его купить. А продал его я уже в конце 2021 года, получив 10 иксов прибыли. Как вам такое?
Это я еще не говорю о предлагаемых способах заработка от Главного. Например, недавно я начал получать торговые сигналы на покупку от канала, которая стоит небольших денег. Но на деле я окупил эту подписку за пару недель. Да, её нужно продлевать каждый месяц, но я и зарабываю на ней хорошо, постепенно увеличивая свой депозит.
Так что крайне рекомендую этот канал для новичков или для тех, кто хочет проинвестировать свои средства с умом.

Marka Belli

Я полностью с вами согласна. Такой крутой канал еще нужно поискать. Сама пользовалась ТМ сервисом от Павла Громова, на котором я успела заработать уже 200 долларов за два месяца. За это время прибыль составила 60 процентов, что ну очень крутой результат

Сэм Моргунов

Мне кажется, что канал интересный, но как-то в последнее время надоело читать настолько длинные посты. Кому-то это зайдет, но лично я просто смотрю сейчас прогнозы по крипте у Главного и все. На остальное сил не хватает. Ну и понемногу тоже вкладываю в ТМ. Вот тут действительно все очень классно.

Прохор П

Павел Громов дает все зарабатыывать, как трейдерам так и любителям пасива. Все зависит от фин возможностей. Я например вложился в ТМ (торговая монета) и не парюсь, Громов торгует, монета растет.

Магомед Казаулин

@Прохор П Я тоже вложился в ТМ, по началу думал кинут или будут проблемы, но сейчас часто хвалю себя за принятое когда то правильное решение. Результаты превысили все ожидания, представляю что будет при развороте рынка. Присматриваю цвет для Ламбо :_).

Kings Prince

Магомед, вот это вы шутник. Ну на ламбу я не знаю, а вот чтоб иметь небольшой пассивный доход точно. Сейчас я получаю по 100 долларов в месяц с ТМ, так как вложил сразу несколько тысяч уе. Очень удобно. Чуть что есть подушка безопасности

Alpha Young

Насчёт ламбы тоже прифигел, может я чего то не знаю?) Вроде сервисы не дают настолько большой доход, но он приятный и зависит больше от твоего депозита, так что если у вас большой депозит - рад за вас, тоже ламбу хочу..

KAIF - ne.ne kaif

Про ламбу шутка уж была) Я смотрю тут отзывы по работе ТМ и ТС, тоесть платных сервисов, но почему никто не пишет про бесплатные активности на канале? Я лично будучи новичком люблю участвовать, и знаю что выйграю) Так может накоплю банк для старта в ТМ.

Kolya Forum

Павел Громов опять придумал новое) На канале оказывается публикуются разные активности за которые можно получать крипту. Активности появляются часто, это полезно, и все максимально пошагово разжевано. Вот как)

Илья Муромец

Ага, тоже заметил , что появились какие то активности по заработку. Ох уж умеет удивлять этот Павел Громов) Работаем дальше !

Slava K

В начале 2022 года стал интересоваться криптовалютой. Изучал основы, смотрел блогеров, а также просматривал каналы в тг. Знакомый посоветовал канал "Главный по крипте". Изучал все посты, ссылки и пришёл к выводу, что канал топ! На канале отменная информация, а ещё он достаточно долго освещает события по рынку. Теперь ваш канал один из основных для меня.

Леонид Маркин

Слежу за каналом с 2019 года, практически с момента его образования. Контент на нем очень полезный и уникальный. Особенно мне нравится то что ребята не стоят на месте, постоянно что то новое внедряют на платформе. То торговый сервис с ИИ, то начисляют криптовалюту за выполнение активностей.