Больше года слежу за этим каналом, доволен. Качественные обзоры и профессиональная аналитика рынка. Много информации для частного изучения, как для новичков, так и для продвинутых участников рынка. Канал работает уже много лет с 2019г. успешно пережил все сильные падения рынка и естественно взлеты. Лично я каналом доволен и советую всем.

Дима Липченко

Мне тоже нравится канал Павла Громова. Удобно, что он ведет собственный дневник на канале и рассказывает о своих мыслях о движения на рынке. Плюс он еще и создал крутые сервисы для заработка. Допустим, ТС - торговый сервис, где он лично выдает сигналы на покупку криптовалюты. И судя по результатам, то прибыль просто сумасшедшая. А еще приятно, что дается гарантия окупаемости. Если не будет минимум 5 положительных сделок с учетом убыточных, то вам просто вернуть деньги обратно

Марина Р

Я бы сказал, что Павел даёт информацию, а потом каждый сам делает для себя выводы) По сервисам ничего плохого не скажу, хочу лишь чтобы опционы снова запустили))

Ksyuha Uha

Марина, как я с вами солидарна. Когда я была в декрете, то часть свободных денег вложила в опционы и за короткий срок заработала больше, чем на своей бывшей работе. Так что с нетерпением жду, когда Павел Громов объявит о новом сезоне опционов

SD HDDMU

Опционы мне кажется уже все ждут)) Где то слышал что летом будут, так что ждём.

Григорий Евдокимов

Обычный канал как на меня. Не знаю откуда столько восхищения? Информация подается очень большим обьемом, иногда даже до конца не дочитываю. А вот по продуктам хотелось бы услышать более подробно, как работает, кто на сколько заходил и сколько поднял)