Мне бы хотелось выразить свою точку зрения относительно данного телеграмм канала, который занимается криптовалютой и не только. По моему мнению, данный канал является лучшим источником актуальной и полезной информации о криптовалюте, а также фондовом рынке. Он подходит как для новичков, так и для опытных людей, которые уже не первый год занимаются криптовалютой.

На этом канале можно найти обзоры рынков, включая не только криптовалютный, но и фондовый рынок. Лично для меня, такая информация экономит много времени. Я знаю, что данный проект уже существует на рынке 4 года и имеет множество положительных отзывов и лояльных клиентов.

Кроме бесплатной информации, на канале представлены и платные сервисы, которыми я лично пользуюсь. Один из них - Торговые сигналы. Это сигналы на покупку/продажу, лонг/шорт. Гарантируется, что за месяц будет не менее 5 прибыльных сделок, иначе вернут всю сумму. Есть еще множество проектов у "Главного", но все я их описывать не буду, можете сами ознакомиться)

В общем, я настоятельно рекомендую этот канал всем, кто хочет быть в курсе событий на рынке криптовалют и получать полезную информацию.

Валентин Робов

Ого, спасибо за такую широкую рекомендацию этого проекта. Сам очень уважаю Павла Громова. Читал его статьи на ruinvest. А тут такой подарок

Сергей Рыбник

Еще сейчас видел, что у Павла появился новый канал Зеленая Свеча. Пока что мне он нравится даже больше, чем его основной канал

Валентин Робов

Сергей, а можете рассказать, чем он отличается от Главного? Стоит переходить на этот?

Сергей Рыбник

Та на самом деле каналы сильно похожи, так как от одного автора Павла Громова. Но фишка Зеленой свечи как раз в упоре на децентрализованные биржи, а такого я даже в англоязычном сегменте не встречал

Сергей, понял. Буду изучать. Тема интересная, хоть и незнакомая мне

Семен Лядов

Сергей, спасибо за рекомендацию. Канал нашел. Реально крутой. Буду его дальше читать. Дак еще решил пойти в новый поток обучения от канала, когда он будет

Григорий Курочкин

Семен, присоединяюсь к вашим словам. Настоящая находка для меня. Каждое утро начинается с чтения канала

Андрей Ковалёв

Я раньше сомневался в Павле Громове, но когда увидел реальные отзывы в его канале, то что в комментариях под постами пишут что это всё правда, то подкрепляется уверенность.

Ирина Кайратовна

Да, согласна, ученики делают там по несколько десятков иксов, ну что, я тоже хочу, попаду на второй курс)

Алексей Еврентьев

Ирина, как попасть на второй поток школы СМ? Надо какой то отбор пройти?

Автор Канала

Что за школа СМ? Я знаю только у Павла Громова обучения по dex

Виктор Цой

Автор Канала, сам не знаю что за СМ, вот обучение по dex - видел отзывы участников.

Алекс Стен

Виктор, что за обучение по dex, на каком оно канале - зелёная свеча или главный по крипте?