Телеграмм канал "главный по крипте" - с моей точки зрения, лучший канал Рунета по криптовалютам. Я так считаю исходя из качества информации которая публикуется на канале. Я имею в виду прекрасную финансовую аналитику и рекомендации по рынку. так же хочу отметить дружное сообщество которое готово помочь в любой ситуации. Канал будет полезен как новичкам на криптовалютном рынке, так и людям уже имеющим опыт.Роман Комаров
Отзыв о Главный по Крипте 03.05.2023 12:58:20
Антон Чех
Подтверждаю данную информацию. Отличный канал и профессиональный подход . Очень нравится бесплатный курс обучения. Также очень интересные инвестиционные продукты , на которых зарабатываешь на пассиве. Так что советую присмотреться. |
Леонид Барабашов
А вы знали, что данный бесплатный курс был создан несколько лет назад? И он до сих пор актуален. Вот что значит эффективность автора канал. Кстати, сейчас на нем выкладываются периодически также обучающие обзоры по разным темам, связанным с криптой. Буквально месяц назад выходил гайд по Bitcoin Ordinals - NFT на биткоине. Честно говоря, больше нигде в русскоязычных криптоканалах таких интересных тем не видел. |
Арам Гаспарян
Я, как и многие другие, не согласен с положительными отзывами о данном канале. Я считаю, что он предоставляет мало полезной информации, а больше занимается маркетингом и продвижением своих платных сервисов. К тому же, многие прогнозы и рекомендации, которые он дает, часто оказываются неверными и не приносят желаемых результатов. Я бы не рекомендовал этот канал никому, кто действительно хочет зарабатывать на криптовалюте. |
Женя А
Не согласна с Арамом, канал реально годный, редко где можно найти такой бескорыстный канал по тематике криптовалют. Информация топ, платные сервисы - топ, сама пользуюсь. Тем же Тм-ом, растёт реально больше биткойна, не знаю из за чего у вас сложилось такое мнение о данном телеграмм канале. |
Алекс Вепрь
Подписываюсь под каждым словом людей оставивших отзывы! Канал действительно публикует ценную информацию, за которую в других местах просят деньги. |
Васил Коров
Соглашусь с Женя А, канал действительно достойный. Честно не понимаю почему у Арам Гаспарян сложилось такое впечатление о канале Главный по крипте. На канале публикуется прекрасная финансовая аналитика, выложен бесплатный обучающий курс, много дополнительных ресурсов сформировавшихся на базе основного канала. Я подписан на него практически с момента его основания в 2019 о чем ни разу не пожалел. Да и количество подписчиков, почти 100 000 вряд ли бы там сидели просто так. |
Глеб Савельев
Соглашусь с Василем, канал действительно хороший. Даже если вы платные продукты не брали, что очень зря, то должны были хотя бы ознакомиться с информацией на канале, я это говорю для тех, кто оставляет негативные отзывы. Просто даже информация на канале очень уникальная, не знаю откуда и из за чего пошёл хейт... |
Максим Еремин
Ух, не думал что смогу на форуме поделиться мнением о данном телеграмм канале) Инфа качественная, автор заботиться о клиентах. Хотя проект действительно большой, за ним стоит не один человек. Общался с Виктором, по моему он правая рука автора, очень вежливый и приятный в общении человек, поможет чем надо, советую данный канал. |
Глеб Потоцкий
Толковый канал, я сразу психанул и зашел в их торговые сервисы, затарился Громом и ТМ. В начале был в просадке, но потом ситуация изменилась в лучшую сторону, тело инвестиции вернул, остальное держу. В целом канал очень достойный и могу его смело порекомендовать всем тем кто интересуется крипторынком. Канал будет полезен как новичкам, так и людям уже имеющим опыт на этом поприще. |
Елизавета И
Я соглашусь что телеграмм канал хорош в плане своей информации. Особенно как прекрасно ты себя чувствуешь, когда читаешь ежедневную сводку новостей на канале, читаешь прогнозы и новости и пьёшь кофе, это кайф, не хватает только вид на Манхэттен) |
Жора Балашиха
Ну я вам так скажу. С этим каналом я уже столько заработал, что нигде больше такого нет. Чего стоят только все сервисы ТС, ТМ, вот сейчас еще Инвестор подьехал. Очень годные предложения, как говорится сами зарабатывают и всем дают. |
Владимир Яиков
Советую всем данный канал! Помог мне в освоении трейдинга и помогает на данный момент Для новичков прям самое то! |
Илья Левинзон
Годный канал. Все сервисы рабочие, везде можно заработать, как пассивно так и торгуя. Все мне нравится. Процветания таким командам. |
Иван Н
Спасибо за все отзывы, которые тут имеются. Сейчас увидел новый продукт главного, решил что буду ходить! О результатах отпишу потом, спасибо что вселили доверие и на фактах всё объяснили. |
Алсу И
Павел Громов не зря покупал эфир за копейки) Советую кстати входить в новый продукт с более менее большим депом, там бонусы будут для таких пользователей. |
Daf D
Держу немного GR в стейкинге и вам всем советую, тем более цена сейчас очень хорошая . Ну и конечно ТМ без всяких сомнений. Еще Громов вроде писал, что будут новые партнерства, так что ждем полета) |
Василий Петров
Обожаю канал Павла Громова! Читаю его давно и не перестану. Пользуюсь ТС и торгую в свое удовольствие с крутым наваром |
Аркадий Повар
Василий, у вас видимо большой депозит, чтобы торговать по ТС, я вот по ТМ торгую. |
Алексей Наваров
Тоже сейчас торгую в ТМ, только с минимальным депозитов и также дали бонус) |
Mary Veli
Алексей, круто) Я вложила 100 долларов и тоже получила бонус в 50. Монета уже выросла с моей точки на 30 процентов. Жду дальше) |
Илья А
Mary, вы слышали что там новая монета какая то от Павла Громова вышла? Я сам не слышал, не активно шиллят эту монету. |
Mary Veil
Илья, та я бы не сказала, что прям шиллят. Просто монетка для более агрессивной торговли. Её тоже прикупила на небольшую сумму, и уже есть результат в десятки процентов) |
Илья А
Mary, разобрался теперь. Ну, фьючерсы я люблю, так что прикуплю себе. Надеюсь, что норм наварю с этого) |
Коля Мединов
Канал крутой. Поддерживаю всех ребят. Читаю его уже год и очень доволен. Пользовался один раз ТМ сервисом. Тоже нормальная штука. Удобно и приносит понемногу денюжку без лишних усилий |
Марта Линова
Я вот заметила, что Павел больше делает сервисы для людей. Сильно много с них он не получает. Больше его клиенты профита имеют. Так что нужно ценить канал и его владельца! |
Кайрат Бирюков
Марта, прям реально. Сколько он для подписчиков делает - это вообще прикол. Не думал, что есть такие каналы, которые за бесплатно дают такие знания |
Никола тесла
Кайрат, по сути вся информация есть в свободном доступе, канал просто объединяет её в одном месте ну и добавляется опыт самого Автора - Павла Громова, всё) |
Гоша Ким
Не каждый же может объединить всё в одном месте, при этом у Павла Громова своя команда, которая также объединилась и служит интересам его клиентам, в частности участникам канала. |
Алан Гришин
Согласен с Гошей, всё таки люди работают на клиентов, только не понимаю с чего у них складывается заработок? |
Сергей Плав
Алан, ну все-таки небольшой процент с платных сервисов Павла идет на команду. Подписчики окупаются очень быстро, но фактически с их прибыли берется небольшая комиссия, что справедливо |
Алан Гришин
Ааа, ну понятно. Все справедливо. Главное, чтоб профит был постоянный) |
Лана Савельева
Какой-то прям удивительный канал. Понравился, что там для чайников все объясняется. Я хоть и что-то слышала по криптовалютам, но не сильно разбиралась. Но Павел Громов прям помог мне стать лучше! |
Сергей Плав
Лана, ну так Павел Громов для этого и создавал канал. Чтоб комьюнити освещать и делать крепкое сообщество |
Галина Лукьянчун
В своем возрасте я вдруг решила изучить, что такое криптовалюты. И какое счастье, что попала на канал Павла Громова. Просто клад для меня. Благодаря нему разобралась во всех вопросах и уже зарабатываю на этом! |
Семен Лазуткин
Галина, рад за вас. Тоже читаю Павла еще очень давно. Помогает на старости лет постигнуть новые вершины технологий и торговли на них |
Галина Лукьянчук
Семен, так мы коллеги) Спасибо за комментарий. Будем вместе разбираться благодаря Павлу |
Семен Лазуткин
Полностью с вами солидарен! Зарабатываем вместе с Павлом Громовым! |
Семен Гаврилов
Да Павел вообще самый лучший трейдер! Столько бабок для меня заработал. А я ведь просто по его советам с канала торговал битком. Особенно в 2021 году. Тогда вообще депозит в несколько раз увеличил |
Галина Лукьянчук
Ребят, еще наткнулась на канал Зеленая свеча от Павла. Так там еще круче, чем на основном Главного. Все более лаконично и новые проекты есть. |
Денис Лозовой
Галина, а о каких проектах вы говорите? Расскажете? |
Финансист Герой
Думаю Галина говорит про новый телеграмм канал Павла Громова, там действительно контент мне нравится больше, думаю это на контрасте. |
Галина Лорова
Кто то слышал про канал Зелёная свеча? Это канал Павла Громова? |
Олег Олегович
Галина, да, это канал Павла Громова, очень полезный, там хоть разнообразия в постах больше. |
Попов Глеб
да, в зелёной свече больше постов полезный, намного. |
Семен Кротов
Глеб, это точно. Сейчас теперь только его и читаю. Настолько свежий взгляд на рынок я давно не видел. Еще и материалы от Павла Громова |
Илья Лор
Да Семен, Павел Громов молодец в плане создания продуктов для широких масс, я бы сказал он отлично справляется. |
Да, по DEX мне понравилось обучение, все ожидание оправдались) |
Илья и
что за обучение было? Где вы увидели анонс по нему? |
Роман Павлов
Это было на канале - Зелёная свеча. Про него уже почти все знают, кто знают Павла Громова. |
Илья и
Ну, я вот не знаю об этом канале, где ссылку то найти, это канал точно от Павла Громова?) |
Роман Павлов
Да, а чем же ещё, там даже Павел Громов сам светился, тоесть проводил эфир, показывался. Это точно его)) |
Семен Коров
Да Павел сейчас вообще в медийку пошел. Мировой рекорд по отжимания на брусьях поставил в прямом эфире) |
Кирилл Хаит
Павел лучший трейдер. Новый его канал Зеленая свеча вообще пушка. Еще и недавно сообщество создал, где можно крипту за простые действия получить. |
Сергей Хрущи
Кирилл, что за сообщество? А? |
Сообщество на платформе Zealy. Её везде сейчас Павел рекламирует |
андрей хван
Кирилл, я тоже в сообществе zealy состою, пока всё нравится, особенно спортивные задания, хоть повод в спорт зал пойти стал. |
Кирилл Хаит
Про спорт согласен, это для тех кто хочет найти повод пойти в спортзал)) |
Анатолий Еван
Та даже не спорт зал, а просто заняться собой - повод отличный, спасибо Павлу Громову и его команде. |
Артем Кручинин
Подскажите, там у Громова новых проектов позапускали, кто нибудь участвует? Хочу присоедениться, но не уверен что они будут такими же успешными как старые проекты. Тогда мне нормально удалось заработать. |
Феликс Занудный
С огромным удовольствием хочу поделиться своим отзывом о канале "Главный по крипте". Этот канал стал для меня настоящим откровением и незаменимым источником информации в мире криптовалют. Во-первых, хочется отметить высокий профессионализм и компетентность автора канала. Аналитика, предоставляемая здесь, всегда отличается глубиной и точностью. Каждое видео или статья детально разбирает текущие тенденции, новинки и прогнозы рынка, что позволяет быть в курсе самых важных событий и принимать обоснованные инвестиционные решения. Во-вторых, канал предлагает широкий спектр образовательных материалов, что делает его полезным как для новичков, так и для опытных трейдеров. Разнообразные уроки, гайды и интервью с экспертами позволяют получить всестороннее понимание рынка криптовалют и развить свои навыки. Особенно хочется отметить доступность и простоту изложения сложных тем. Авторы канала умеют объяснять даже самые запутанные аспекты так, что информацию легко усваивать и применять на практике. Кроме того, публикации выходят регулярно и оперативно, что особенно важно в быстро меняющемся мире криптовалют. Не могу не упомянуть и дружественную атмосферу сообщества. Подписчики канала могут участвовать в обсуждениях, делиться своим опытом и получать ответы на вопросы непосредственно от авторов. Это создает ощущение принадлежности к единомышленникам и дополнительную мотивацию к изучению темы. "Главный по крипте" — это настоящий кладезь знаний и полезной информации, который рекомендую всем, интересующимся криптовалютами. Этот канал однозначно заслуживает вашего внимания и благодарности за вклад в развитие криптосообщества. |