Здравствуйте. Пришла на проект "Я ХУДеЮ", так как меня всегда преследовала проблема лишнего веса. Пришла на курс с весом 80 килограмм, при росте 160см. По результатам анализов Инсулинорезистентность, дефициты витаминов, признаки воспаления в организме. Из-за лишнего веса, плохого самочувствия и проблем со здоровьем я часто впадала в депрессию, не нравилось отражение в зеркале. Отёчность, выпадение волос, проблемы с кожей, - всё это усугубляло моё депрессивное состояние.Алёна Фёдорова
Я поставила перед собой цель- наладить питание, сбросить лишние килограммы и восстановить здоровье. От курса я ожидала получить положительный результат. Сесть на диету не рискнула, изначально знала, что буду приводить вес и здоровье в норму только под сопровождением специалистов, врачей, нутрициологов. Над курсом работали настоящие профессионалы, отличные специалисты. Было очень интересно изучать все уроки, узнавать что то новое и применять на практике.
В течение курса, который длился 4 недели, я похудела на 6 килограмм, ушла отёчность, произошла нормализация цикла, улучшение психологического состояния. Мне удалось решить проблему отёчности, депрессии, нарушения МЦ. После курса я стала намного лучше себя чувствовать, появилось ощущение лёгкости, прошла усталость, перестали выпадать волосы и нормализовалось состояние кожи.
На курсе мне понравились все эксперты: Наталья Александровна Зубарева, Михаил Алексеевич Гаврилов, Ирина Мальцева, и, конечно же нутрициолог Олеся Терентьева, которая сопровождала меня на протяжении всего курса, проверяла отчётность, давала рекомендации, вносила коррективы, проводила расшифровку результатов анализов и назначала схему нутрицевтической поддержки, которая была разработана именно для меня! Исключительно все уроки для меня оказались полезными. Отдельное внимание хотелось бы уделить урокам Михаила Гаврилова, медитации, техники и так далее. Я планирую дальше вести здоровый образ жизни, следить за питанием, выполнять все рекомендации, изложенные в Дорожной карте, выполнять практики.