Вот бывает действительно профессионал своего дела, тот кто на своем месте и занимается тем, что любит ! Это все о Настасье Сетун! А как Настю любит моя дочь и это любовь с первого взгляда. Тяжело было начать заниматься с логопедом, не просто было выбрать из большого количества, и у нас были свои негативные случаи от занятий с другими логопедами, но Настасью выбрал сам ребенок за ее чудесный голос, за доброту, искренность, за юмор, за очень увлекательные занятия, которые проходят на одном дыхании, а для меня как для мамы был важен результат и он не заставил себя ждать! Как же приятно теперь слушать речь моего ребенка, наконец-то дочку понимают с первого раза и родственники и дети на площадке. Благодаря интересным домашним заданиям мы с дочкой самообразовываемся , получаем новые знания, например, узнали больше информации о кукольном театре, пересмотрели многие спектакли, у дочери появилось желание самой сделать куклу и устроить представление. Также мечтаем сходить в музей русской игрушки. Однажды Настя нам дала задание про журавлей , мы автоматизировали звук Р в словах. Вдруг поняли, что ничего не знаем о такой прекрасной птице, между прочем находящейся на грани исчезновения. В тот же день пересмотрели кучу видео из зоопарков , а также документальных фильмов о журавлях. Настя Вы наш двигатель! Вы делаете лучше не только речь, но и расширяете кругозор не только моей дочери , но и наш родительский????????????????????????????????????????????????????????????. Спасибо огромное за ВСЕ и за все то добро , которое вы несете детям , благодарю Вас за этот не легкий труд, но такой нужный и важный! Ждем с нетерпением наших занятий! Мы счастливы! У нас лучший логопед на планете!???? И мы в этом уверенны! ❤️Ксения