Хочу выразить свое восхищение Анастасией, она профессионал своего дела! О Настасье мы узнали от нашего первого логопеда, она включала нам артикуляционную гимнастику в начале занятия с ютубканала Анастасии, я заинтересовалась и начала искать информацию о ней, где она принимает…

К слову, с первым логопедом не сложилось, потому что она не смогла найти подход к моему неусидчивому сыну, хоть она и была хорошим специалистом, но на каждое занятие мы шли как на каторгу… Максим и я вместе с ним…поэтому я была в поисках другого логопеда.

Оказалось, что с Анастасией мы живем в разных городах…но мне так хотелось, чтобы сын занимался именно с ней, потому что я чувствовала, что это наш человек)) Оставался единственный вариант- это занятия дистанционно, для нас это было новинкой, но мы решили попробовать, записались на тестовое занятие с Анастасией, и после него я точно убедилась, что это наш логопед. Анастасия сразу же нашла подход к Максиму, заинтересовала его с первых минут. И вот, занимаемся мы уже 8 месяцев, 1 раз в неделю, дистанционно. Нам подошел такой формат занятий. Вывод, разные города не преграда;)

У Максима межзубное произношение, были проблемы со звуками Р и Л.

Звук Р поставили и автоматизировали в речи очень быстро. Звук Л и межзубное С еще автоматизируются, но прогресс очевиден!!! Важно, для закрепления результата еще и дома заниматься, делать артикуляционную гимнастику каждый день(желательно) выполнять домашнее задание и все рекомендации, которые дает Анастасия.

Сын с нетерпением ждёт встречи с Анастасией. Каждый раз все занятия разнообразные, проходят в игровой форме, интересно и увлекательно, а главное - результативно.

Желаю Анастасии успехов и процветания в ее любимом деле!❤️