Было много разных попыток похудеть. Но результаты были недолгими(( Как итог к 45 годам вес перевалил за 100 кг при росте 163 см... Кроме того варикоз вен, одышка и преддиабет(( Я, кстати, не проходила марафон, сразу пошла на полную программу. Очень вдохновляли и поддерживали вебинары Кристины Александровны, а встречи с нутрициологом давали возможность задать важные вопросы по питанию. Меню в программе отличное - не голодаешь абсолютно, питаешься вкусно и разнообразно, рецепты все доступные! Отдельное спасибо моему куратору, в моменте всегда была рядом, отвечала и ориентировала по моим сомнениям, помогала корректировать меню под мои командировки. Чат программы - тоже любовь) С некоторыми девочками общаемся и вне чата уже, даже запланировали встречу. Вместе легче идти к целям. В результате, у меня уже минус 25 кило за 7 месяцев, я абсолютна довольна результатом, но продолжаю идти к своему идеалу. Думаю, в ближайшее время снова пойду на круг программы, потому что командой спецов и единомышленников мне все дается гораздо легче!