Ваши обещания были как пустой воздух, а компания chargeback.com.ua оказалась полным *** обманом! Я вложил в вас свои деньги, надеясь на честность и профессионализм, но вместо этого получил шлак и потери. Это был настоящий ад! Как вы можете так легко игнорировать интересы клиентов и оставаться безнаказанными? Теперь я сталкиваюсь с кучей проблем из-за вашей жадности и непрофессионализма. Никому не советую даже смотреть в сторону Чарджбек ЮА. ЭТИ СКАМЕРЫ ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДУЮТ!

Саня Куликов

Чарджбек chargeback.com.ua пообещал вернуть деньги еще в прошлом году, которые я проиграл в рулетке, и не вернули! Серьёзные деньги. Мне какое-то время везло, и я пару раз очень хорошо заработал, но когда всё проиграл, вычитал, что есть вероятность вернуть именно 2 мои пополнения, которые я делал со своей банковском карты. Chargeback.com.ua практически сразу скинули, что из-за того, что вывод будет на практически 15к американских дол, для меня возврат будет стоить 2100, тоже в долларах, и что они принимают платежи только в Биткоинах, скинули мне якобы отзывы от клиентов, которые вернули деньги, скинули статистику тех, кому они вернули, и что это были намного больше суммы, чем даже у меня, и что это еще цветочки у меня. По факту получаешься, что они взяли с меня 2100 долларов, каждую неделю какое-то время убеждали меня, что всё в порядке, пока телеграм, в котором я поддерживал диалог с сотрудником не удалился, номер был скрытым. И с тех пор они не отвечают ни на е-мейл, не на телефон, и полностью пропали. Остался только сайт, где только красивые обещания! А по факту они разводят людей не хуже тех самых рулеток! Ни в коем случае не проводите оплату!