Пришла на проект «Я Худею» после  двухдневного интенсива  «Здоровый ЖКТ» и  вебинара «От знаний к результатам: эффективное снижение веса». Имею лишний вес, но небольшой. Целью было сбросить 4 кг. Но самая важная причина, по которой я пришла на курс, научиться правильно питаться. Есть проблемы  в работе ЖКТ и желчеоттока.  В интернете много различных рекомендаций, диет, но далеко не всегда они могут быть применимы. Здесь, на курсе  дали полную картину  целесообразности диет и  правильного питания.
Мне всегда было сложно придерживаться жестких  диет, но на курсе удалось справиться без проблем с тем что какие-то продукты пришлось исключить и меня это абсолютно не напрягало. Вся команда дает очень хорошую поддержку на протяжении всего времени. И когда ты начинаешь видеть изменения улучшается самочувствие, снижается вес, легкость в животе.
Все преподаватели на курсе очень грамотные. Михаил Гаврилов и  Ирина Мальцева просто великолепны. Слушать их было одно удовольствие. Информация давалась доступно, ничего лишнего. Первую неделю было напряженно, немного не успевала, потом все пошло как по маслу.
Во время прохождения курса полностью отказалась от мусорной еды. Нормализовала питьевой режим . Появилась энергия. Пропали постоянные проблемы с ЖКТ.
За время курса удалось скинуть 2 кг, а не 4 намеченных. Но это совершенно не расстраивает.
Я научилась правильно питаться и это главное. Проект окончен, но работа над собой продолжается, чтобы достигнуть своей цели. А учитывая, что еще 4 месяца будет полный доступ к материалам курса, сомнений в достижении цели не остается.
Рекомендую курс!