Приобретая телефон realme C11, я надеялся на качественное устройство с умеренной ценой. Однако, мои ожидания были разбиты. Телефон оборудован слишком слабым процессором, что приводит к медленной работе приложений и задержкам во время использования. Даже при выполнении самых простых задач устройство начинает тормозить, что делает его использование неудобным.

Большая батарея, безусловно, плюс данного телефона. Она обеспечивает длительное время автономной работы, что особенно удобно в поездках или в условиях недоступности зарядного устройства. Однако, это единственный плюс, который я могу выделить.

Одной из основных проблем устройства является его склонность к перегреву. Даже при обычном использовании, телефон становится слишком горячим, что вызывает беспокойство относительно его долговечности и безопасности.

Исходя из моего опыта использования, я не могу рекомендовать этот телефон для покупки. Несмотря на его большую батарею, проблемы с процессором и перегревом делают его использование неудовлетворительным. Я считаю, что есть более подходящие варианты на рынке смартфонов 2021 года, которые предложат лучшее соотношение цены и качества.

Этот телефон не соответствует моим ожиданиям и потребностям, и я рекомендую обратить внимание на другие модели перед принятием окончательного решения о покупке.