Хочу оставить свой отзыв о маркетплейсе your easy shopping (по простому ИзиШоппинг✌????).Лейсан Шовадаева
Начну из далека, Еще в 2022 году я мечтала стать селлером на маркетплейсе. Тогда я изучала WB, на обучении составив бизнес план, был сделан вывод что с теми деньгами которые у меня были на тот момент, делать нечего на WB, точнее уйти в минус шансов было примерно нуууу так, 100 из 100% )) потому что, плати что называется за всё, начиная от входа, комиссия площадки бешеная, за хранение плати, за рекламу плати, за возвраты штрафы плати, за отсутствие товара штрафы плати и так далее, плати плати плати, вроде приходишь зарабатывать, а платишь ты ????
Рассорилась сильно тогда.
Но говорят, кто ищет тот всегда найдет.
Так случайно мне скинули информацию о маркетплейсе ИзиШоппинг. Сразу же читаю, вход бесплатный, штрафных санкций нет, комиссия в 3-4 раза ниже чем на WB, за хранение платить не нужно, товар хранится у вас. И продавать можно начать даже если у тебя товара на самую минимальную сумму, да хоть на 5тыс всего. Так я начала продавать на Изи, в прямом смысле этого слова. Покупатели ко мне возвращаются . Это ли не награда для продавца? ????
Всем рекомендую данный маркетплейс.
Пока одни думают, другие уже зарабатывают.