Хочу сказать спасибо команде юристов из компании «Антипиратские технологии» за чуткость и профессионализм! Мне помогли защитить мои права на дизайн моей одежды!Мария
Меня зовут Мария, я занимаюсь пошивом эксклюзивной одежды, у меня свое ателье. Чаще всего шью на заказ. В продаже у меня есть и готовые изделия, для которых я сама придумываю дизайн. Весь ассортимент вещей есть на моем сайте и в соцсетях. Такой одежды больше нет нигде, это ручная работа, созданная в единственном экземпляре. Все изделия я фотографирую на моделях в фотостудии.
От одной из моих постоянных клиенток я узнала, что фотографии моей одежды использует для уличных баннеров известный шоу-рум в другом городе. Бизнесом я занимаюсь много лет, но с такой проблемой столкнулась впервые. Мой юрист, с которым я всегда работала, совершенно не был подкован в этом вопросе, поэтому я решила найти специализированную компанию, которая гарантировала бы мне результат. С «Антипиратскими технологиями» я до этого не была знакома, но из всех компаний, которые нашла в интернете, выбрала именно эту.
Не буду описывать весь процесс подписания договора и начала рабочего процесса, но хочу отметить, что юристы компании быстро взялись за дело и практически без моего участия провели целое расследование. Мы обратились в суд и хозяйка того самого шоу-рума убрала фотографии моих изделий, теперь ей нужно выплатить мне компенсацию. Дело сдвинулось, а главное — я защитила свой бизнес!