Давно хотели приобрести пристенную ванну, искали на просторах интернета, но по приемлемой цене нашли только лавинию. На первый взгляд ванна сразу не понравилась: сильно отличается ожидание/реальность. Ванна не так блестит как другие акриловые ванны, хотя на фото она выглядела красиво и привлекательно. Более того, борта кажутся очень хлипкими, страшно вставать на нее.Null
Ножки ванны болтаются, пришлось дополнительно потрудиться, чтобы нормально их установить. Для такой ванны как мне кажется, можно было бы сделать нормальную раму для устойчивости. Но видимо производитель решил сэкономить. Так как ванну уже просверлили, то естественно гарантийное обслуживание закончилось, продавец отказывается принимать ванну обратно. Просто жалко деньги на ветер. Неприятно и обидно, особенно учитывая, что это была не дешевая покупка для нашей семьи.
Очень надеюсь что не будет сколов в ближайшее время, слишком ненадежно выглядит ванна. Очень уж подозрительно кажется что ванна из абс-пластика. Сомневаюсь прослужит ли долго. Хотя производитель пишет это «высокопрочный 4 мм цельный лист полиметилметакрилата (ПММА)» другими словами акрил, но сильно сомневаюсь в правдивости этих слов.
Ну зато теперь понятно, почему дешевле аналогов на рынке: сэкономили вообще на всем где можно, ножки хлипкие, походу даже лист использовали не 100% акрил. Опять-таки это мое мнение, верить или нет, решать вам, если денег своих не жалко.
Теперь понимаю, что лучше доплатить немного и поставить нормальную качественную ванну из хорошего материала, которая 10-20 лет будет стоять, чем пытаться сэкономить и в итоге получить вот такое разочарование.