Уже делал первые инвестиции. Тогда был совсем осторожен. Не скажу, что сейчас я осмелел и инвестирую суммы по более. Предложение этой инвестиционной компании меня заинтересовало. Насколько было возможно — постарался изучить суть и детали. Потратил время. Решение принимал не наобум. К тому же обратил внимание, что обратная связь у них оперативная и информативная. Это тоже сказывается на общем впечатлении и повышает уровень доверия, в отличие от компаний и проектов, которые придерживаются секретности и заставляют долго ждать ответа по запросу. Здемь я сразу получил отклик, причем так было с самого начала, и сейчас ничего не изменилось. Сумма вложений меня устроила. Рад сказать, что уже получил первые заработки. В цифрах называть не буду, потому что тут многое зависит от изначального плана. Важно, что ожидания оправдались и по срокам, и по сумме. Вывод работает. Деньги получены. Да, комиссию с вывода пришлось оставить, но все равно я рад промежуточным результатам. Надеюсь, что и дальше будет в том же режиме. Любая возможность приумножить средства без больших вложений финансов и времени меня увлекает и радует. Как говорится, я рад стараться. Спасибо за честность.