Хочу поделиться своим опытом использования сайта PROFVEST. Я не профессиональный инвестор, а обычный человек, который хочет сохранить и приумножить свои сбережения. Об этом сайте я узнал из статьи в интернете. Меня заинтересовала тема инвестиций, и я решил поискать информацию на эту тему. Это был одним из первых сайтов, который я нашел. Первое, что мне понравилось на, это доступность информации. Здесь нет сложных терминов и запутанных графиков. Все статьи написаны простым и понятным языком. Второе, что меня заинтересовало, это разнообразие инвестиционных инструментов. Тут я узнал о криптовалюте, хайпах, оффлайн-бизнесе и многом другом. Третье, что мне понравилось, это честность автора. Тарас не скрывает, что инвестиции – это риск. Он рассказывает о своих удачах и неудачах, что позволяет трезво оценить его инвестиционный подход. Начал инвестировать с небольшой суммы. Выбрал несколько проектов, которые мне показались перспективными. Через несколько месяцев решил попробовать вложить деньги в хайп. Выбрал проект, который рекомендовал Тарас. К сожалению, проект оказался скамом. Но у меня был страховка с 50%-ным покрытием. Так что часть денег удалось вернуть. Продолжаю инвестировать в другие проекты. Некоторые из них оказались прибыльными, другие – убыточными. В целом, я доволен результатами своих инвестиций. Считаю, что PROFVEST – это отличный ресурс для всех, кто интересуется инвестициями. Здесь вы найдете много полезной информации, получите ценные советы и сможете избежать многих ошибок.Тарас Яшихин