Urban University отзывы
Отличный выбор для самодисциплинированных студентов. Узнал про них через рекламу, давно хотел обучаться на Kotlin разработку в итоге купил не задумываясь и не пожалел. Курс оказался для меня настоящим открытием. Я решил пройти обучение по программе Android разработки. Однозначно, этот курс рекомендуется больше тем, у кого имеется хорошая самодисциплина. Ведь без четко выстроенного расписания и дедлайнов, собственно, уделить нужное количество времени и усилий обучению может быть вызовом. Сам материал курса не сложный. Вместо заумных фраз здесь просто и понятно излагается информация, которую необходимо усвоить. Важно лишь собраться с силами и взяться за платформу которая сама подает тебе руку помощи. Особенно мне понравились  вебинары за возможность общаться с другими студентами, даже через онлайн-формат, создает классную атмосферу для обучения и позволяет лучше усваивать материал. К тому же, выдача диплома, стала для меня значимым фактором при выборе курса. В общем и целом, курс от Urban оправдали мои ожидания, и я рекомендую их всем, кто обладает достаточной самодисциплиной для полного погружения в данное обучение.