Добрый день! Хотела бы поделиться с своими впечатлениями и результатами от авторского курса "Я худею", разработанного Н. Зубаревой. Я покупала опцию " Под контролем", которая включает работу с куратором.
Пришла я на курс со следующей ситуацией:
За год поправилась почти на 7 кг из-за заедания стресса, сбитого режима дня и питания. Я также понимала, что у меня есть пищевая зависимость.
Задача было наладить пищевое поведение, режим питания и сна, понять принципы правильного и подходящего именно мне питания, сбросить 2-3 кг за курс, который длится месяц.
В течение курса я совершенно неожиданно для себя получила очень много полезнейшей информации по питанию и физиологи человека. У меня перевернулось сознание и отношение ко многим моментам в моей жизни. И я считаю в переменах главным именно изменение отношения к вопросу.
По итогу курса я совершенно стала равнодушной к сладкому и поняла, что использовала его лишь как подписку ресурса, когда находилась в состоянии усталости. Я поменяла отношение к системе и режиму питания и сна. В течение курса сбросила 3 кг. И это при том, что болела ОРВИ почти неделю. Появилась лёгкость в теле, особенно по утрам.
Лекторы М. Гаврилов и И. Мальцева превзошли всё мои ожидания, информация прекрасно подана, ясно,чётко и интересно. Эффект от медитаций М. Гаврилова ошущала буквально с 1-2 дня, и он носит достаточно длительный характер.
Уроки понравились все, для себя выделила особенно те, в которых рассказывается о роли нашего сознания и подсознания в пищевом поведении, о вторичных выгодах. Полезна очень была и работа с куратором.
Далее планирую поддерживать результат, идти дальше по данной системе и погружаться глубже в тему. Хочется достигнуть поставленной после курса цели скинуть ещё 7 кг ти стать здоровым человеком.
Также для расширения своих знаний я купила все 3 книги Н. Зубаревой и книгу М. Гаврилова и И. Мальцевой.
Я,по-настоящему,благодарна автору и преподавателям курса, он меняет мою жизнь! И эти все преподаватели делают большое дело так меняя жизнь и улучшая здоровье людей !!