О trades.catalpafp.org могу говорить только с положительной точки зрения, так как опыт торговли с ними у меня доволи приличный. На других площадках у меня я много торговал до знакомства с trades.catalpafp.org из-за чего хочу отметить что у них очень хороший подход к клиентам (это было видно сразу). Потом был приятно удивлен прибыльными сигналами при торговли по стратегии копитрейдинга. Так как компания специализируется на анлитике рынков, она у них действительно очень грамотная, то есть есть к чему стремиться и оттачивать свой знания и навыки, работа трейдером тоже весьма профессиональна, это первый брокер такого уровня который работает с РФ.

Геннадий Кустов

Я на рынке трейдинга давно и торговал в многих компаниях. Компания trades.catalpafp.org не стала исключением. Чем мне нравится проект, так это то что они дают возможность торговать активами, которых нет у других брокеров. По условия компания не выделяется особо от других брокеров. Да, есть на некоторых активах комиссия меньше, но это не так значительно. Продолжаю работать с брокером и своим друзьям их рекомендую уже как проверенного брокера!