Крутая школа, многое мне дает, хорошо почувствовала. Не пожалела, что пошла на обучение, потому что вышла на новый уровень в профессии достаточно быстро. Заполнила все пробелы и нашла себе уже первого клиента.Ирина Еркулаева
Итак, более подробно, что хочу сказать, во первых, конечно, сам процесс обучения максимально комфортный и быстро пролетающий. Обучающие ролики не слишком длинные и мой мозг классно воспринимал всю новую информацию. Подача просто зашла на ура! Особые благодарности за конспекты к занятиям!
Преподы понравились все, особенно Алена Шуляк на интервизиях, мощный человек! Энергии много своей отдает, заряжает и вдохновляет. Во вторых! Я приобрела новых друзей и процесс общения в чате, в который нас добавили, очень поглощает, обучение так проходит намного эффективнее. Мы обсуждали психологические процессы на примере фильмов и интересных героев, процесс захватывает. Ну, а главное, что в голове все раскладывается как по полочкам в такие моменты. Благодарю всех, кто задействован во время обучения, потому что оно действительно на высоком уровне, достойное. Спасибо!