Отличная находка для кошечки с особыми потребностями. Наверное, даже не специалисту известно, что у стерилизованных кошек – особые требования к рациону. Корм должен давать энергию, но не приводить к ожирению. Моя Альбина в последний год серьёзно прибавила в весе и на недавнем приеме у ветеринара он посоветовал сменить корм и попробовать Buddy&Sol для стерилизованных кошек.Алина Крачковская
Я купила пакет корма с индейкой и лососем. Посмотрела состав, сразу в глаза бросились Омега-3 и Омега-6, большое количество белка и солидный набор витаминов-минералов. Доктор также особо подчеркнул, что в этом корме есть ингредиент, отвечающий за нормальный липидный обмен (уточнила по составу – это, похоже, DL-метионин).
Но наука наукой, а для меня главное результат. Альбина ест с аппетитом, без капризов. Хотя на аппетит она и не жаловалась, но на предыдущем корме набрала полтора кило за год, собственно поэтому я и забеспокоилась и подняла вопрос о смене корма на приеме у ветеринара. И теперь у нас пошел прогресс, Альбина сбросила немного, сейчас еще не сильно заметно, будем смотреть на динамику. При этом кошечка стала больше двигаться, то есть энергия от обеда идёт в дело, активно расходуется. Главное теперь соблюдать нормы кормления и не поддаваться на провокации голодных глаз!
Я беспокоилась еще, что может пострадать шелковистость шерстки, но всё нормально – выглядит красавицей.
Так что к качеству корма претензий нет, а вот формат упаковок надо бы доработать. На выбор только 0,4 кг и 2 кг. Я бы хотела покупать корм большими экономичными упаковками, раз он подходит для моей кошечки и пришелся ей по вкусу.